Снв чувак, ты ведь мог не подежнуть парнишу. Если ты косплеишь под модера, то нафига юзеров шипаешь за ягодицы?! или ты уже откинулся?!
Без чата тоскливо совсем. И Зай все еще админ. Эти две вещи очень болезненны моей форумной сущности =)))) И вообще, может переделать раздел "Первые Впечатления" в просто "Впечатления от Игр" или как-то так.
Зай, конечно, дятел, что считает, что Самсунг бы послал в попень 34% своих пользователей. Хотя у него главная задача тупо не соглашаться со мной, так что поф....
-А- И это при том, что Зяй про твое существование вспоминает только тогда, когда ты упоминаешь его имя... И у кого после этого проблемы?=)
чата нет, модераторы нарушают правила, админу всё пофиг... еще и этот адский скин, все не слава богу. Отак на нексте всегда, все к худшему)
Ты как админ вообще ничего не делаешь, от одних мыслей толка не будет. А мы вообще тихо мирно обсуждали геев в чате, надо полагать чат убили из зависти... Как всегда, вместо развития форума решили тупо что-то убить. Что людям радость приносило.
эхх, посмотрел в вебархиве forum.emagtresni.ru и старый некст - вБуллет 3 был просто идеален =) Цвета приятные, шрифты читабельные, все удобно, даже поиск работал, репа, чат, дневники... аж слеза навернулась)
Да ладно скорость нового двигла реально охрененна, и не и дет в сравнение с vbulletin. Скин я поменяю, мне он самому не нравится, но немного позже.
Пишите мне в личку если кто-то хочет помочь форуму и принять участие в его оживлении, от наших админов/модеров я помощи не дождусь
Какого плана помощь? Почему радио не вернёшь? У тебя же тонна музыки, поставь её на шафлл. На фоне осты пиликать будут, классно помоему.
Радио вернется немного в другой эпостаси скорее всего, слушать надо будет на своем плеере в винде или маке. Помощь разная нужна, это лучше в личке обсудить, тут больше влияет кто что готов делать.