именно такой реакции я и ожидал, только не думал что с первого же преда получится =))) А ты к какой администрации обращаешься, к прошлой или будущей? =))
Ты так говоришь, будто судьба твоего модерства зависит от выданного мне преда. Этот пред никоим образом не перекрывает твои косяки, здесь есть и другие недовольные тобой если ты не заметил. От тебя чудес и достойных поступков я и не ждал, гниль давить, твое любимое выражение бесполезно. Ты и так прогнил, еще тогда когда своего предшественника подсидел. Как аукнется, так и откликнется. А насчет администрации, то тут без разницы - и старая и новая, кто бы там ни был, отлично понимают что им с тобой в качестве модера определенно не по пути
Какое-то запутанное дело. Даже не понятно, а был ли пред вообще. Мне Зай как-то поставил пред без баллов... исключительно с целью тролля. Так что каков админ, таковы и его модеры. И тут уж дело не в SnV, а в Зае.
ты каждый раз так агришься, когда припоминаешь мне уход Нергала. Это уже не похоже на простую дружбу... Эх, что же я натворил!? Прости ты меня, джага, ради бога, за Нергала. Когда-нибудь, если сможешь!
Скажу тебе честно, я никогда особо с ним не общался, в друзьях не был, даже не знаю как его зовут. А вот на тот форумный переворот так "среагировал" болезненно потому, что в жизни была точь в точь аналогичная ситуация, когда человека просто выполнявшего свои обязанности тупо обвинили и подсидели шныри, которые кроме как за спиной химичить ни на что не способны. Я промолчал, не вступился и очень до сих пор жалею. Так что теперь некое чувство вины мены грызет до сих пор. Я не стал молчать тогда когда снимали Нергала, но к сожалению все закончилось так же. И надеюсь мне станет легче, когда очередной такой же выскочка, вернется на свое место . Надеюсь теперь понятны мои настоящие мотивы. И да, у меня хватает смелости признать что это личное и сказать об этом открыто. Я солому не стелю, если придется свалить отсюда, то только тогда, когда с тебя снимут модера
У меня тоже есть пример, когда человека добросовестно исполняющего свои обязанности (грамоты, медали и тд) - посадили на 5 лет.
Ты реально смешной. За мой счёт хочешь в ынтырнетах самоутвердиться? Ну хорошо, буду тебе подыгрывать и дальше. =)
Нергал, в аналогичной ситуации, тебя бы давно забанил уже - факт. И потом бы еще тут стебался над тем какой-то псих и невменяемый. И предлагал бы тебя навечно забанить. А когда бы ты разбан получил, постоянно бы тебя еще предами подкалывал по поводу и без.
Да нет, делаю это исключительно для себя. Никогда не претендовал и не собираюсь становиться в "интернетах" кем-то более чем простой юзер. Ну и если я смешной, то пусть остальные смеются. Я ведь здесь не для самоутверждения, ну а критике я всегда рад, если она конечно конструктивная и от человека который из себя хоть что-то представляет. Я по крайней мере не гнилой. Ладно, одно и то же уже которую страницу перетираем. Димм правильно высказался, полностью поддерживаю его предложение оставить одного админа-технаря, который многое делает для сайта. Второй, тем более бездействующий нафиг не нужен. Модеров двух вполне достаточно, тем более не замазанных. Ну и самое главное, форум должен выбрать направление в котором надо развиваться. Кактуз конечно молодец, но только в плане техподдержки. Если есть заинтересованные лица (m|m), то почему бы не передать бразды правления им. Ведь хуже чем сейчас явно не будет, с нашими 25 пользователями, хуже - только закрытие.
Вот бы так Зельду обсуждали Что я хочу сказать. Ёптать, это интернет, не нужно всё принимать так близко к сердцу. SnV хороший провокатор, не нужно вестись. Я тоже троллю. Мы тут все совершеннолетние, так что некоторые матерные слова не должны коробить наши нежные души, но и злоупотреблять не надо. Если вы развлекаетесь задевая друг друга, то не стоит на это обижаться, если не развлекаетесь, то необходи обратиться к психологу Если менять админов, нужен человек, кто понимает во всех этих кодах, настройках и т.д. Взгляните на украинскую Раду, там постоянно дерутся, но никто не уходит Так что, господа депутаты, давайте воевать мирно.
ты не гнилой, ты тугодум. =) Первым же своим постом в голосовалке про чат я довольно прозрачно намекнул, что отказываюсь от модерства на форуме без чата. Какой мне прок от этого модерства? В отсутствие Нергала я и без модерства могу спокойно троллить общаться на любые темы. Предами никого не троллил до сегодняшнего дня, хотя это - и правда - забавно. Другого профита не вижу в упор. Но теперь, конечно, просто так не уйду! Надо помочь одному честолюбивому юноше побороть болезненные комплексы. =)
А зачем менять админа-технаря то? На этот движок действительно нужно было перейти давно, наконец то все залетало.
Ну все чата не будет, это уже определено голосованием, большинством. Давай, уходи. Посмотрим, хозяин ли ты своего слова или как обычно балабол. Тем более ты проголосовал за закрытие. Да и уйти тебе или нет, тут ты можешь только облегчить свою участь, остальное уже не тебе решать. пс. уйти в смысле из модеров
ты бы, перед тем, как писать, вдумчиво дочитывал сообщения оппонента до конца. Ломает меня по пятнадцать раз для тебя всё повторять.