Снв ты гонишь?! Я вроде ясно написал, темы понятные всем...а не только тебе и Жаге. О играх желательно.
Дак у нас для этого чат был, а теперь нет. Или ты привык тянуть одеяло на себя, и на других плевать? =)
я ясно вижу, что твои интересы ущемляются и тебе это не по нраву. А мы типа молча должны глотать дискриминацию?
А вы типо без этого никак?! Я тут причем, я в чатике редко с кем срался...только с зааисимым, и то потому что вы его не банили. Хотч чувак этого желал. Я пописываю тут мненте об играх, ну и играю регулярно тоже пишу. Бери с меня пример. Играй отписывайся..и вме ништяк будет.
Между нами одна разница.. ты стараешся лишь для себя. Я же за народ радею, чатиком кого привлечь можно, пять старперов? А холи вор тема она всем понятна и доступна.
Снв , я могу любую тему поддержать. Вот только это форум про игры, и приоритет все же на это должен быть. Незнакомец, аха все так и есть присоединяйся.
Мне вот интересно, если тут в голосовалке допустим 10 будет за закрыть форум, а девать против, форум прикрывается автоматом ? по образцу чата ? или это глупо когда так разница не велика ?
Мне пофиг на чат, но когда я захожу туда и вижу что Монс с Жагой и Снв трут о играх...или Снв с Жагой про ЮФС...я думаю, а почему бы не на форуме. Я тоже люблю ЮФС...мне интересны новости этой области. Монс с Жагой прошли Властелина колец, перетерли все в чате и досвидос. Ну и еще дикий срач, просто море поноса...и склок)) Отлично блин. Я понимаю что есть и светлые моменты, когда кучка юзеров на позитиве собираются и дружно лижутся, но этого по минимуму бывает.
Монс с Жагой и СнВ. А теперь меня Жаг даже из друзей в псн выкинул, вот до чего выкрутасы нашего техадмина довели! =)
блин, если со стороны на наш форум посмотреть, на местные терки, то складывается впечатление, что половина юзеров давно бы уже свалила, так как форум скатился на дно и из тематического превратился непонятно во что. Но не может свалить, ибо так привыкло к нему, что рано или поздно все равно хочется вернуться назад думаю многие хотят закрытия ибо это как больной родственник, который живет в мучениях и всем станет только легче когда он наконец-то отмучается
Это только чатозависимые изнывают...дайте наркоманам время на реабилитацию, а абстененция это нормальное явление.
...то Некст это форум где некий СнВ и куча старпёров организовала чат тем самым загубив замечательный форум, не смотря на неимоверные потуги остальных юзеров воспрепятствовать этому. Причём в этой неравной борьбе много замечательных форумчан, которые отдавали все свои силы на его развитие, просто не выдержали покинули это когда то уютный , добрый, да и просто замечательный уголок живого интернета. Не, ну и гады же эти тёмные флудерасты.
горькая правда в том, что новых пользователей здесь не будет и все это прекрасно понимают. Максимум один человек в год, зато трое-четверо старичков стабильно покидают наши шпинаты. И виноваты в этом наверное тоже все. И непонятно что с этим делать. Всё пробовали, но либо делаем что-то не то, либо то, но не правильно. дохлого коня нельзя реанимировать. может стоит закрыться, отдохнуть друг от друга. перевести дыхание, а потом соскучившись снова собраться под новой крышей, с чистого листа. вот тогда и нью юзеры будут и желание писать, играть, обсуждать, развиваться