Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главную запиливали уже с обзорами и всем остальным, эмэм там постил. И где теперь эта "главная"? А там же, где и чат. Там же, где и три ПС3 Кактуза вместе с кучей игор. Админ у нас - человек настроения. Со всеми вытекающими.Хоть я и не люблю m|m, но у него есть опыт в журналистике, пусть запиливает главную и следит за модераторами, пользователи постят новости с дублированием в тему Новости одной строкой, Каину и Димму дать права на новости без премодерирования, все остальное m|m будет отсеивать.
Бро, то что ты предлагаешь в плане амнистиии, похоже на суицид. А предлагать нам скайп, это тоже самое что предлагать ЖЖ вместо форума, или фэйсбук. И объясни, в чем смысл SnV убирать?Че вы как бабы базар развели. Вот 3 простых шага по стабилизации форума:
1. Кактуз остается за главного
2. Рокировка The I и m|m, то есть один становится админом второй модером
3. SnV в отставку.
4.???
5. PROFIT
Хоть я и не люблю m|m, но у него есть опыт в журналистике, пусть запиливает главную и следит за модераторами, пользователи постят новости с дублированием в тему Новости одной строкой, Каину и Димму дать права на новости без премодерирования, все остальное m|m будет отсеивать.
Насчет чата пусть администрация решает, а то все тут ставят ультиматумы. Если нужен чат - еще раз, есть Скайп и прочие IRC. Там он быстрее, история сохранятсяд о 7 месяцев и можно хоть писать, хоть звонить и говорить с друг другом.
Ну и устроить единовременную амнистия всем "страдальцам", то есть Патрулю, Грей Догу, Ламе, Хачу и Зави. Никаких вопросов, все грехи прощены, но если примутся за старое (например Гомонигры, Троль и спам летсплеями в личку) то уже забанить навсегда, а так последний шанс им дать. С ними хоть веселее было, а то последнюю неделю все только и обсуждают как тут уныло и как без чата плохо.
Да не, этими амнистиями наелись) зай норм, не ндо его трогать) чат вернуть) среди модеров найти ту гнильцу, которая безнаказанно мои посты правит претворяясь мной и забанить)
Ну тут то тебя точно никто не посылает и помогают, если знают чем. А не поделится с кем-то имеющейся у тебя инфой (игры, техническая сторона и тд)- можно объяснить либо собственной ленью, либо тем, что вся эта околоигровая фигня тебя уже не вставляет как раньше. Ибо для человека увлеченного, это абсолютный нонсенс держать все в себе, и не общаться/делится этим с другими. Вы все время говорите, что кто-то тут, что-то должен сделать, чтобы всем стало резко интересно. Да не будет такого, все только от вас самих зависит.А разговоров-то, а тёрок ! Ужас.
Пример из жизни - я, обычный ачивкозадрот, сижу, хочу выбить ачик какой-нибудь на 2-8 игроков. Захожу на некст, и выхожу отсюда. Тут ачивки/трофеи не выбивают.
Далее, хочу обсудить какой-нибудь ачик/трофей, или момент игры (старой, не особо популярной). Захожу на некст, и выхожу отсюда. Тут ачивки/трофеи не обсуждают. Игры, как таковые тоже (если только новые суперхиты ААА класса).
Блеа, да я тупо хочу пообщаться ! Обсудить игру, консоль, или ещё что ! Захожу на некст, и выхожу отсюда. Тут ВООБЩЕ нечего обсуждать ! Сидят несколько старпёров, которые не играют в игры, и пытаются активно их обсудить даже не играя в них (если только в youtube версию). Кто-то устраивает свою личную вендетту/срач с пользователем, кто-то постоянно троллит кого-то. Вот скажите, кто будет тут сидеть ? Да никому такое и на/рен не нужно. Нормальный человек пойдут в гугл, и нагуглит себе более уютный форум, в котором он будет общаться с народом.
Когда я только пришёл на некст, тут было намного приятнее. Раздел ПС2 был самым популярным. Обсуждалось всё, от записи игр, до самих игр. А сейчас ? "Ребят, как записать игру xbox 360 на болванку нормально ? Запорол уже 3 диска. Хелп плииииз". Ответ - "ПШЁЛ НАКУЙ ОТСЮДА НИЩЕБРОД !!!".
Результат - потеря доверия среди пользователей(в нашем случае 34%, если не ошибаюсь), отказ от марки, срач в интернете, новости с плохим пеаром. И я так и не понял - зачем вам все это? В чем ваш профит от того что вы лишили людей чата?Аналогично вашим. Результат? =)
Да и не про чат это уже. Очередной шанс перемыть косточки друг другу, напомнить об ошибках прошлого. Ведь интересно история повторяет себя. Только с рокировкой фигур. Думаю, ситуация очень поучительная. =)
Да какой был смысл его банить, он и так разошёлся по самое не балуй. =)И не стоит канонизировать образ нергала. SnV вчера начал действовать как он, и в результате это вылилось в срач с jaga, который вроде как всем доволен был до этого. Хотя, SnV, конечно, не пошел до конца. Надо было забанить Jaga если уж входить в образ, так входить.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!