Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Монс, если я нарушил правила - то заслужил наказание. Пред так пред (кстати, где он), я абсолютно против ничего не имею, вы так все говорите будто я по этому поводу возмущаюсь. Я про пред который заслужил снв аналогичным нарушением хочу узнать. Или он у нас высшее существо, священная корова, которая других судит, а сама безнаказанно нарушает?Jaga, чего ты хочешь-то от SnV? Я бы разобрался в вашей ситуации, да вообще ФЗ о чем речь =))) Пред за мат он тебе влепил? Мне Нерг преды вообще за спойлеры в чате ставил, которых не было... Да и у тебя в подписи завуал.
а в какой форме нарушил ты? у нас есть какая-то шкала или градация? мат был после твоего мата, модер самолично подает пример остальным юзерам. Мат у меня был только в одном сообщении, как и у других. И если за мат у нас никого не наказывают, то почему мне дали пред?я чётко сформулировал "за что" - "за неоднократный мат", себе я за то же самое предъявить не могу, ибо не нарушал в такой форме. Просто за мат у нас давно никого не наказывают.
Хрен знает где посмотреть, я в новом движке не ориентируюсь, но коммент я точно оставил. На вопросы тоже ответил, если ты тупишь, я не виноват. И на гниль можешь не давить, "стыдно", "по-человечески" и тд. на меня это не действует. Высказал мнение, проголосовал? Молодец, возьми с полки пирожок, только аккуратнее, там где-то пирожки с юрахиным говном завалялись. =)Ты все так же съезжаешь, ни одного ответа на вопрос, ни одного...стыдно небось. Но у тебя еще есть шанс уйти по-человечески, самому. Чата не будет, а форум тебе нафиг не нужен, так ты сказал. Так зачем тебе модераторство на форуме который тебе нафиг не нужен, при том что ты с ним и так не справляешься?! Разве не логично взять и уйти?
и насчет преда, где его хоть посмотреть то можно, оповещений никаких не было, я везде где только можно посмотрел, ничего не нашел. Ты хоть мне его выдал или по ошибке не туда нажал?
ну хватит уже так примитивно троллить. =)ты вообще можешь ответить хотя бы на один из всех этих вопросов, как мужчина, без голимых отмазок и не прячась ни от кого?
да забей ты )) он мне тоже надавно за мат пред дал,хотя сам хамил и матерился,да наплевать мне на эти преды,ничего кроме смеха это не вызывает,а вот то что модер может нахамить и обматерить,такого допускать не надо,власть все-таки...то почему мне дали пред?
.
Да мне пофиг на пред, я уже написал это. Но он же НА ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛ В ОБЪЯСНЕНИИ К ПРЕДУ. Вот я и хочу посмотреть. снв если ты тупишь и в очередной раз нормально справиться со своими немногочисленными обязанностями не можешь, тобишь дать пред чтоб его видно, я уж не знаю. может действительно движок, хотя скорее первое. Так ты сюда скопируй.Jaga, а может преда и не было вовсе? Ты сначала убедись хотя бы что пред был. Прежде чем бучу разводить.
Стив, да я уже понял, что ты принял "яблофаг" за мат и оскорбление, если бы знял, что у тебя это такой бттхёрт вызовет с реальными матами и оскорблениями, подобрал бы более мягкое словечко. Фанбой огрызка, к примеру. =)да забей ты )) он мне тоже надавно за мат пред дал,хотя сам хамил и матерился,да наплевать мне на эти преды,ничего кроме смеха это не вызывает,а вот то что модер может нахамить и обматерить,такого допускать не надо,власть все-таки...
я ж сказал, давить на гниль бесполезно, зачем ты упорствуешь? =)если ты тупишь и в очередной раз нормально справиться со своими немногочисленными обязанностями не можешь, тобишь дать пред чтоб его видно, я уж не знаю. может действительно движок, хотя скорее первое. Так ты сюда скопируй.
Наверное, там же, где и все остальные забившие на Некст.pvc1 где делся ? был адекватным модератором, хорошо писал и интелигентно, при чом и поигрывал, теммы делал и т.д.
Я объясню как было. Это мой первый пред, он АБСОЛЮТНО заслуженный. Я увидел что этот модер выматерился, и я специально сделал тоже, понимая что за это точно будет пред. Я сделал это нарочно, чтобы был прецедент, когда простой юзер, причем определенный, не устраивающий модера, получил пред, а он вышел сухим из воды и еще дешево отмазывается.да забей ты )) он мне тоже надавно за мат пред дал,хотя сам хамил и матерился,да наплевать мне на эти преды,ничего кроме смеха это не вызывает,а вот то что модер может нахамить и обматерить,такого допускать не надо,власть все-таки...
Ну все свалили года за два-три,и он ушел,pvc1 если почитываешь все же форум,большой тебе привет,возвращайся )pvc1 где делся ? был адекватным модератором, хорошо писал и интелигентно, при чом и поигрывал, теммы делал и т.д..