Что делать дальше?

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала

Что делать дальше?

• Всего проголосовало
    38
Jaga так тебя любит, что ради твоей репутации решил играть в молчанку.

Ну в любом случае надо как-то чатиться. Я не знаю как это чатиться во всех темах. Расскажите правила и что для этого надо делать.

Jaga так тебя любит, что ради твоей репутации решил играть в молчанку.

Ну в любом случае надо как-то чатиться. Я не знаю как это чатиться во всех темах. Расскажите правила и что для этого надо делать.
главное, сильно не матюкаться и намеренно не оскорблять юзверей. Всё остальное разрешается! =)

Если жаг и дальше молчать будет, придётся ему пред выдать или в трупик нергаши палкой потыкать, авось сработает. А то я с ним хотел обсудить его педиковатого кумира из ЮФС, беню - мать его - хендерсона, которому на днях неплохо так нафтыкали в первых раундах по моське. Радостью поделиться, так сказать.

ну и... в чем идея? куда поститить весь этот бред?

Зяй думает (но не факт), SnV трепется (не подумав), и только Cactuar хоть что то делает...

я знал что тебе понравится =) спецом для тебя и монса запостил же...

или ты забыл как вам там с каином везде хуйцы чудились?)

или ты забыл как вам там с каином везде хуйцы чудились?)

там были ссылки, если у тебя память короткая, специально картинки запретили (давно) из-за таких как ты.
зыж если что, ссылки пость на свой страх и риск, тут модеров полно.

полно? вас вроде двое осталось)

а кто второй?!

мм. кто другие, которых полно? вова которого нет?)

А Заю пофиг. =) Хоть усрите тут все темы своими испражнениями. =) Посмотрим, как вам остальные форумчане спасибо скажут.

Это типо подрывная деятельность? Террористическая групировка "Свободная лююовь":)
Вас Игрозависимый спонсирует? Объясните мужчины, зачем вы ведете себя как подлые писюны!?

Мон, вместо того чтобы плак плак тут поиграл бы в Дарк Арэйзен...отписался бы в теме.

Форумы вымирают естественным путём. Это эволюция. :)
У современной молодежи есть фейспук и твитор, а деды взрослеют и уходят. Как-то так это работает.

там были ссылки, если у тебя память короткая, специально картинки запретили (давно) из-за таких как ты.

Запретили помницца после Бугена, он в тот день кидал много и чёт всё тяжёлое.От Кактуз и не выдержал:rolleyes:

Это типо подрывная деятельность? Террористическая групировка "Свободная лююовь":)
Вас Игрозависимый спонсирует? Объясните мужчины, зачем вы ведете себя как подлые писюны!?

Мон, вместо того чтобы плак плак тут поиграл бы в Дарк Арэйзен...отписался бы в теме.
Я еще пару дней не смогу поиграть. Да и сейвы похерились случайно. Так что придется заново все проходить. Не уверен что хочу. Хотя так-то, я бы мог гамку за пару вечеров проскочить. Оригинальную Догму, в смысле(ее реально за пару часов осилить, если постараться), что, по идее должно мне дать доступ к тому острову. Ну если к острову дадут доступ без обязательного прохождения основной игры, то круто, че.

Назад
Сверху