Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поменять модеров на админовМенять админов и модеров! =) Либо закрыть форум.
Ты ж вроде бы был за развитие форума? Или без тебя нет смысла в его существовании?Закрыть форум, нах тянуть кота за хвост. Чем меньше вас тут остаётся, тем сложнее на хост собирать.
Я даже за уход Нергала не голосовал. Да и там было прилично других кто на него гнал.Вернуть Нергала, долой СнВ. Как только к власти пришел СнВ активность на форуме совсем упала. Единственые кто гнал на Нергала - СнВ, Монс и Кайдо. Они в прошлый раз и устроили "переворот", и теперь вот снова воду мутят насчет чата.
Я ничего не имею против СнВ как пользователя, но как модератор он уж больно много троллит и поощеряет сонибоев троллей. Оставить Вову в модерах. Я даже не знаю есть ли еще модераторы помимо этих двух?
Ты ж вроде бы был за развитие форума? Или без тебя нет смысла в его существовании?
Сегодня я выдал несправедливый пред за мат джаге, и это только начало. =)Кому он выдал несправедливый пред хоть раз?
А себе ты выдал? Или тебе материться можно?Сегодня я выдал несправедливый пред за мат джаге, и это только начало. =)
А что, нельзя чат для некста отдельно как-нибудь замутить? Типа некстстейдж чат.... чтобы туда по отдельной ссылке можно было ходить? А с главной страницы никак не попасть? Это оградит форум от тамошнего срача, как мне кажется. Если уж он кому-то как-то мешает.
А себе ты выдал? Или тебе материться можно?