Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
удивительно легко бьющий в душу лаконизм
..."они все сосуществовали в одном-единственном мгновении"
книга поглощает читателя в себя,.. где не до конца раскрытая история. Сто лет - как одно мгновение, мгновение как твоя жизнь. А для кого-то просто ...пять. Удивителен человек тем, что он в большей степени индивидуален, чем мог бы вообразить себе сам Мелькиадес.
нет, просто, обезличенная фраза, - как свалившийся камень - отяжеливший котомку воспоминаний. Просто слово, у которого нет автора и нет хозяина. Не принимайте на свой счёт ) . Это моя важность даёт се6я обнаруживать, а чувства тянут руки к тротуару где взор нашёл слова, чьи-то оброненные слова и невольно их захотелось потрогать. Беспечные руки не знали, что у слов есть хозяин. Простите их )
Интернет это серьезная литература
По мне так уже колешь. h34r: :
Из новинок этого года понравился "Мобильник" С.Кинга. Так в основном старые книги перечитываю.Oleg Soev написал(а):Какая книга понравилась больше всего за прошедший год.
Поздравляю. У него книги прикольные и необычные. Но есть и реально нудные. Прочёл книг 5-6.Anders написал(а):А я наконец-то добрался до Терри Пратчетта.
Пипец. Тебе делать чтоли нечего???? Ты ещё купи книжку Перис Хилтон , там хоть бумага нормальная вроде (видел по MTV). Тётка такая оторва... какая там нафиг Ксюша Сабчак.Patrul написал(а):Купил новую книгу Малахова про Малахова (эээээээт такой шоумеен. ОРТ).
Ты ещё купи книжку Перис Хилтон , там хоть бумага нормальная вроде (видел по MTV). Тётка такая оторва... какая там нафиг Ксюша Сабчак.
Пипец. Тебе делать чтоли нечего???? Ты ещё купи книжку Перис Хилтон , там хоть бумага нормальная вроде (видел по MTV). Тётка такая оторва... какая там нафиг Ксюша Сабчак.