http://www.livelib.ru/quote/955938 – Значит, вы считаете, что я могу не обращать на это внимания? – Именно. Я считаю, что стоит допросить Лундстрёма по поводу убитых мальчиков. Дуновение из одной открытой двери ведь может приоткрыть другую. Жанетт засмеялась. – Дуновение из открытой двери? – Да, если его утверждения относительно покупки ребенка содержат хоть крупицу правды, не исключено, что вам удастся добиться от него большего. Цитата из книги «Девочка-ворона»
Мало экспрессии по такому сногсшибательному поводу! Вот так примерно надо: "К-а-а-а-а-алугин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
И то верно. Хотя, я так понимаю что очередной курс терапии закончен, и теперь он нас регулярно будет радовать своим божественным присутствием.
Врачи-детоубийцы и учителя-садисты; бабушки-картежницы и их развратные внуки; похотливые, сборщицы металлолома и приверженцы уринотерапии; любители шоколадок и Саши Соколова; обладатель питона и владелица птичьего черепа; розовые пантеры и бежевые ангелы; гномы, порождающие щелчки и запрыгивающие в рот, а также тайна записки, сокрытой внутри трости и запаянная колба, которую тщательно зарыла Мама.
иногда с падежами, но в целом да, основную идею ты правильно уловил) смысла обычно не много в этих повествованиях))
именно так. абсолютным сплошняком, без такой устарелой вещи как абзац) а уж про диалоги можно и не говорить) и при всем этом считается культовой фигурой и чуть ли не гением. хотя есть у него и обычные книги вроде "Воспитания"