По аватару похоже что «она», а не «он». --- А я тем временем приступил к «Глазу голема» Страуда, намедни советованный мной же.
Читал Духлесс Сергея Минаева - нытьё гламурного столичного менеджера про нелёгкую жизнь продавца консервированного горошка, кокаинового наркомана, и просто мудака. Конец предсказуем от нех делать - главный герой посрался со всеми и лежит на мосту на грани самоубийства... Но сказать хотел не об этом! ОДИНОЧЕСТВО-12 Арсена Ревазова - приключений так много, что Дэн Браун скурится в уголке. Советую.
Сейчас начал читать "Над пропастью во ржи" Селинджера. Вещь. Очень интересная манера повествования. Народ, а "Код Да Винчи" лучше сначала почитать или посмотреть?
Вещь - это слабо сказано для такой книги. Это нечто большее. Только что дочитал Паланика "Колыбельную". Нормально, но слишком уж схожая с другими книгами манера повествования, да и моменты некоторые разгадываются страниц за сорок до открытия.:king:
Читаю Виктора Суворова "Самоубийство",раскрывает тему Сталина-vs-Гитлер,перевернул всю историю второй мировой,аш с трудом верится в написанное.
Где-то посередине третьей книги Анджей Сапковского про Ведьмака. Дочитаю, и примусь за вторую и третью книги Сальваторе про Тёмного Эльфа. А потом, скорее всего, придётся ехать за новой партией книг.
Насчет Сальваторе Темного эльфа, уже вышла 15-я книга, но пока читать не буду оставлю на закусочку)))) Сейчас читаю то же из серии Forgotten Realms - Долина Теней - Аватары 1-я книга, очень даже ничего!!!
Брайан Ламли "Воин Древнего Мира" читаю. Ниче так, про Египет и переселение душ, фараоны-извращенцы и т.д. и.т.п. Потом "Некроскоп" его же читать буду.
Роберт Асприн - "Корпорация М.И.Ф. - связующее звено", классика жанра юмористического фэнтези. А по поводу Сальваторе и его тёмного эльфа, скажу, что это пакость полнейшая... Литературную ценность представляет только первая книга, всё остальное высасано из пальца ради и для денег. Хотя, конечно это исключительно моё мнение (но не я один так считаю).
Браун Дэн "Код да Винчи" – во что реклама делает! PS: Никак не выходят из головы «Сердца четырех»… Понятия не имею, чем меня так эта книга проняла…
В последние полгода читаю исключительно классику. Полностью прочитал восьмитомник Шолохова, в данный же момент - "Архипелаг ГУЛАГ" Александра Солженицына.
Ну не знаю. Я пока прочитал только первую и могу сказать, что вторая половина первой книги полная ерунда. А вот первая половина - это великолепно. Только из-за этой половины я прочитаю ещё минимум две книги, а там видно будет.
Канарис. Руководитель военной разведки вермахта. 1935-1945 Карл Хайнц Абсхаген Карл Хайнц Абсхаген Канарис. Руководитель военной разведки вермахта. 1935-1945
Книгу "Сальто Ангела" прочитала когда мне было 14 лет. Произвела такое на меня впечатление... Одна из лучших книг!!! Только вот я потеряла ее, нашла через «яндекс» вашу цитату и поняла, что могу найти ее вновь, она ведь редкая и нигде ее нет. Плиз может можно ее переслать? А? Plzzzz
...Юкио Мисима "Запретные удовольствия". В первый раз в жизни перечитываю книгу всего через месяц после первого прочтения. Первый японец, который меня "зацепил". Впервые я прочувствовал всю непостижимость японской культуры в одном художественном произведении, хотя там достаточно часто появляется референс на Европу. Очень стильно, немного депрессивно и мрачновато.