Читаю серию Акунина, приключения Эраста Фандорина. Уже доехал до "Коронации". Советую всем любителям приключенческого детектива. 2 DeaD А эт не там у Кэра появилась подружка, девочка-дракон ?
Не путаешь. Во второй появилась, в третьей тоже есть. Читаю на данный момент 440 страницу, создается такое впечатление, что на этом сюжете можно еще книжек 10 написать.
Начала читать книгу публициста Висвалдиса Лациса "Русский сапог", конечно, манера повествования грубовата, но с точностью фактов тяжело поспорить.
Для ценителей. На Чародее вчера выложен второй том Джонатана Страуда «Глаз голема». Он же «Трилогия Бартимеуса-2». http://www.oldmaglib.com/ PS: И не спрашивайте «про шо там?» Кто в курсе, уже скачивает ;-)
А я за это время успел прочесть: Дяченко Марина и Сергей «Бастард» - не побоюсь этих слов, но это мои любимейшие из любимых писателей. Что-то их тут мало читают. Рекомендую: весь цикл «Скитальцы», «Пандем», «Армагедом». Впрочем, у них каждое произведение – шедевр. Сорокин Владимир «Сердца четырех» - ну, тут всё так, как мне и рассказывали на литературных форумах. Сорокин это Пелевин, когда в хреновом настроении.
последнее что прочитал это Билли Батгейт писателя Доктроу книгу посоветовал отец что более чем странно очень интересны комментарии людей кто читал книгу чтоб сравнить со своим впечатлением о прочитанном
Фредерик Бегбедер - 2 книги. 99 франков - циничная книга о рекламном бизнесе и жизни. Windows on the World - 09/11/2001 - с точки зрения отца с двумя малолетнимы сыновьями, находящимися в одной из башен-близнецов. Очень печальная книга, прочитав ее, начинаешь ценить жизнь как таковую. P.S. Так как на транспорт уходит 2,5 часа в день, нашел для себя приятно/полезную формулу - одна пройденная игра на DS - одна прочитанная книга. Да здравствует интеллектуальное времяпрепровождение.
Luigi Бегбедер весёлый дядька,вот только что-то "рассказы под экстази" осилить немогу,"99франков" это ГУД!"Любовь длится 3года" тоже Нормуль!
а я читаю об особенностях поведения цикад обыкновенных в сверхвлажных сферах и губную помаду ем жаль никто из вас не поймет