"Хроники Амбера" тоже купил и ещё несколько книг из той же серии, томики не слабые, но "Дюну" в этом издании тоже держал в руках, там конеш формат просто атас, есть такой же "Ведьмак", но я не решился покупать, их, читать только сидя за столом иначе никак, в транспорте уже не почитаешь.
SnV, хочет показаться интеллектуалом, по этому классическое отличное фэнтези он обсирает, а своего Достоевского уже как года три в тему и без втыкает. Ну нравится тебе Достоевский, мы поняли, читай и перечитывай дальше, мы не против...только вот умнее ты от этого, как мы все видим, не стал
Я за тебя беспокоюсь, старый. Как бы ты не перехавал подросткового чтива. А то ещё свихнёшься и превратишься в маленькую девочку, мечтающую о бледных упырях. =)
Кстати сейчас уже заканчиваю замечательную книгу "Жизнь мальчишки" Роберта Маккамона. Книга рассказывает о жизни 12-летнего мальчишки в провинциальном городке, в начале 60-х годов. Мир меняется, новые веяния в музыке, скоро вьетнамская война, на смену небольших семейных магазинчиков приходят безликие супермаркеты. На фоне этого происходит повествование полного городских легенд, настоящей дружбы и одной загадочной детективной истории в которой главный герой хочет разобраться. Автор описывает это всё простым языком, но красочно, трогательно, с щемящей тоской и ностальгией по добрым, старым временам. Пожалуй пока лучшая книга в этом году для меня и несомненно останется одной из любимых навсегда.
Дочитал "Бойня №5" Курта Вонегурта. Очень жаль, что попалась мне только сейчас. Так легко и иронично о второй мировой войне, о жизни и смерти, не писал ещё ни один из прочитанных мною авторов.
Мураками 1Q84 читаю второй том. хз хз . порой бывают проблески великолепия как в охоте на овец, а так мутновато и затянуто все же , но читаю. по традиции когда сру. ибо с айфоном меня срать не пускает девушка
Жизнь мальчишки прочитанна ещё лет двенадцать назад. Одно из лучших у Маккамона. Не песня Свон и Они Жаждут, но читается взахлёб...очень всё по Кинговски написанно.
Не знаю, может от части, как и сказал Викинг напоминает Кинга, но по мне так есть и много отличий. Удачное сочетание мистики, триллера, немного юмора, ну и Кинговская любовь к своим героям, месту действия и деталям казалось бы мелким и незначительным, но создающих атмосферу.