Весьма познавательная книжка,никогда бы не подумал,что в последний год войны союзнички так наладили свои средства ПЛО,что ребята Деница нос из под воды боялись высунуть:heh:
Ну парни из Kriegsmarine тоже не зря свой хлеб ели, покрайней мере до осени 44го (пока союзники не закрепились на Французском побережье)
Я то подумал, что она ещё и книги пишет. Что то гугл по запросу "Ингебори Дапкунайти "Золото фараонов" молчит как рыба об лёд.
Стефани Майер (та самая которая написала "Сумеречную сагу") Вобщемто в антураже фантастики книга опять про любовь, добро, дружбу...и конечно это написано женщиной и потому это очень чувтствется, но кто привык к её стилю, тот оценит, она всёж таки в очередной раз заставила меня переживать её героям) Буду ждать новых вещей от этой талантливой и удачливой писательницы)
Сичас Хемингуэя читаю, его Праздник, который всегда с тобой. Тяжеловато идёт, не дорос видимо ещё до него. А чуть пораньше прочитал Мечтают ли андроиды об электроовцах Филипа. К. Дика - вполне так, мне понравилось
А мне вот не понравилось скорей. Очень нравится Бегущий по лезвию бритвы, думал и книга понравится, ан нет. Совсем не то.
pharmchemist, Убик. Это вообще что-то с чем-то. Дик точно наркоманом был, такое написать в трезвом уме нереально.
Да у него вообще средних вещей нет. Бери любой роман - не прогадаешь. Недавно вышла на русском трилогия "Валис" - тоже вынос мозга.
ну я и говорю, что вещь не для всех, даже фанатов Дика. у меня куча знакомых тоже не смогла её осилить