Недавно прочитал Дена Брауна - Точка Обмана. Хорошая книга. Даже затянуло. Сейчас начал читать Терри Пратчетта =) Из классики...Моэм - Театр
Прочитал "Автостопом по Галактике" Дугласа Адамса. Книга, возможно и наталкивает на какие-то философские размышления о времени и пространстве, но уж очень в ней много специфического британского юмора. Первый рассказ книги "Миры Ника Перумова - Хъервард" Юность Поколения - просто супер. Не ожидал я от сторонних авторов такого. Очень понравилось. Остальные рассказы - тоже ничего, но классом похуже...
Второй месяц мучаю финальную Темную Башню Кинга, все забыл, ничего не понимаю, надо перечитывать предыдущие две части...
ре Чарльз Мессенджжер - "ТАНКОВЫЙ РЫЦАРЬ РЕЙХА военная карьера оберстгруппенфюрера сс ЗЕППА ДИТРИХА " :
Ну и как впечатления ? Если понравилось, то есть продолжение в 10 книгах!!! У меня полная коллекция! Есть еще свежая тема "Дочь Дроу" и все такое, в том же стиле что и "Темный Эльф", ее пока нечитал, некогда к сожалению.
KOLDUN, Очень понравилось!К сожелению не могу читать дальше, так как не могу найти в городе Долину Ледянных Ветров, а она по списку(список книг, которые следует читать в определленной последовательности) вторая после Темного Эльфа.
Попробуй по Интернэту пробить тему Forgotten Realms в частности Сальваторе, может че надыбаешь. "Долина Ледяного Ветра" вышла года 3 назад, если я неошибаюсь.
Про Тёмного Эльфа мне только начало понравилось, т.е. первая трилогия. Вторая книга уже так себе. До третьей пока не добрался, но подозреваю, что она будет последней для меня книгой этой серии. Прочитал тут "Последний Дозор" и "Черновик" товарища, непонятно с какой стати фантаста номер один в России (но так пишут на книгах), Лукьяненко. Очень понравились. Обе книги. Может Сергей и не "первый фантаст", но точно один из лучших в России. Начало "Черновика" немного затянуто, но не беда. Наконец начал читать трилогию Г.Л. Олди "Чёрный баламут". Вроде как очень даже ничего.
дети из камеры хранения [рю мураками] прочел пока что 100 страниц не отрываясь, оч интересные события в книге происходят, правда автор слишком уж резко меняет декорации и людей - прыжками както.
То есть, говоря нормальным языком, кучу дерьма, которое автор выливает на своих читателей. Находятся индивиды, которым это даже нравится.
Интересно, откуда такие выводы. На мнение человека, который прочёл то, о чём пишет, пока не похоже. Вы, уважаемый, ознакомьтесь с предметом, пожалуйста. Тогда и поговорим. :
Чёрт!! Хороший удар по печени. Боюсь, я ещё долго не буду купаться в бассейнах, есть морковь и зажигать свечи. Шутка. А теперь немного правды. Ответьте мне, люди - неужели я один вижу в Бойцовском Клубе нечто большее, чем тупое мочилово?? Неужели только мне в Удушье мерещится нечто более глубокое, чем протокол заседания сексоголиков?? Неужели лишь серая бабака способна заглянуть за грань фрикотрансового а-ля индийского любовного треугольника в Невидимках?? Три тысячи чертей. Козьма Прутков писал: "Зри в корень!!". При этом он надеялся, что Вы увидите там нечто большее, чем побывавшую в чьей-то заднице морковку : .
Бойцовский Клуб - реально мощная, вся из себя идейная вещь, изрядно мною почитаемая, но вот вышеприведённый опус про морковку и прочее вызвал исключительно чувство омерзения. О_о Может и есть там какой-то клёвый смысл, но по завершении знакомства с произведением, о нём не хочется и вспоминать. Товарищ Паланик там уж прям перестарался со своей альтернативщиной.
Взаимно. чОртова контркультура. Сегодня мне несказанно повезло. Искал неделю уже по всему городу Филиппа Дика - везде продают лишь ублюдские экземпляры от РэдФиш со страшной вёрсткой, невнятным шрифтом и киномордами на обложке. По паре сотен за роман. Шволочи. А тут заглянул в букинистический отдел и натолкнулся на чудесное издание из серии "Клуб Золотое Перо" от 1992 (!!) года - три романа ("Снятся ли андроидам электроовцы", "Убик" и "Человек в высоком замке") и рассказ ("Бесконечные") под одной обложкой за греющие душу 40 рупий. Сейчас читаю - оторваться не могу. Есть в жизни счастье. :