Вернулся к старому доброму Маритну. Буря мечей. Третья книга цикла "Песни льда и огня". Немного суховато, но всё-же весьма интересно.
Накачал с и-нета книжек про Чужих. Удовлетворяюсь до выхода игры и будущей (Я ВЕРЮ!!!) 5ой части фильма.
В забугорных ебенях приобрел графическую новеллу Watchmen Алана Мура. Листаю на досуге, в преддверии релиза фильма по мотивам.
Прочитал "Дюна" и "Мессия Дюны".Первую книгу прочитал взахлеб за пару дней, вторая не так сильно понравилась, но все же прочитал с громадным удовольствием за неделю примерно.Сейчас читаю 3 книгу "Дети Дюны" уже около двух месяцев и даже не прочитал половины.Читаеться скушно и тяжко, приходиться брать книгу через силу.В связи с этим такой вопрос: Стоит ли дочитывать ее?Может дальше будет интересно и увлекательно?Последующии книги после "Детей Дюны" интересны и стоит ли все же дочитывать ее?
Сейчас читаю первый сборник рассказов Рэя Бредбери "Темный карнавал", хоть и не совсем мой жанр, но очень интересно.
Фридрих ницше-антихрист. Не для моего мозга) но все же разок прочитаю, может ума прибавится)) а вобще года через 2 вернусь к этой книге
Подарили вот такую штуковину: Мастхев для любителей чтения. Прочёл на ней "Я, робот" Айзека Азимова и приступил к "Сами боги" того же автора.
Лекс, ну, для мегомонстров чтения (к которым я не принадлежу) может и окупится со временем, правда появится фактор много раз тут обсуждавшийся (по отношению к играм), это фактор "пощупать"... ну и если честно, сам бы вряд ли купил такое.
А я скачал на телефон программу readmaniac, и читаю книги прям с трубы. Очень удобно, любые шрифты, размеры букв, поиск книг в сети, и другие полезные функции. Прочитал уже книг 5 на ней и кучи статей
SlayteR, фишка девайса не в том, что с него читать можно, а в том, что читаешь с дисплея как с книги, то есть в тёмном помещении не почитаешь без внешнего света, да и заряда хватает на месяц где-то (по факту, 7500 перелистываний). Думаю не стоит продолжать обсуждение данного устройства...
Дабы сделать UP !! в теме... Читаю Айзак Азимов-"Сами Боги". Оффигенский роман.Так же купил "Космический Рейнджер".
А я вот опять любимых Олди читаю, на этот раз в соавторстве с Валентиновым. Называется это совместное творчество "Нам здесь жить". Очень интересно.
Из последнего, любимая тема " Колыбельная для брата" В.Крапивин...каждый раз после прочтения его книг оказываюсь в детсве и подругому смотрю на своих детей) PS: Так же глянул экранизацию, данного произведения, книга лучше, но всё же неплохо, учитывая, что фильмов по его книгам раз-два и обчёлся