Лекс, Непривычный для автора жанр фэнтези. Примитивненько, но для покетбука сойдет. http://azbooka.ru/content/catalog/default.asp?shmode=3&idc=139&idp=9416 Читаю на волне восторга от серии "Honor Harrington".
Ну да. Я глянул в инете, книга в общем-то в этом году вышла, так что новая. Просто почему-то я не видел её. Я обычно смотрю на лотке у метро что новое выходит и потом еду на книжный рынок закупаться. Сразу книг 8-10. Пропустил как-то новинку Дивова. Ну да это поправимо. Читал, очень-очень давно. Лем очень хороший писатель. Разве что концовки у него специфические.
Читаю классическую лит-ру: от Гомера, Эсхила и Платона до Гете, Кьеркегора, Ницше, Сартра. Интересно. Wendigo, "Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но зато избавила меня от очень многих трат", - из Шопенгауэра. Ценю.
Я тоже раньше так делал, но мне не критично новинка или нет. Жду пока текст появиться в интернете и закачиваю в кпк. Спасибо. Приятно встретить образованного человека. "Оружие возмездия" прочитал. Понравилось. Почти как в армии побывал. В конце Олег написал, что его потом мучили сны про то, что его второй и третий раз забирают. Многим отслужившим такие кошмары сняться. Интересно устроена психика. Мне после окончания школы ещё года 2 снилось что я опаздываю на уроки. Просыпался летом в 7 утра в холодном поту, потом понимал, что школа уже позади. Сейчас на очереди Ф.Березин "Огромный чёрный корабль" и "Создатель чёрного корабля".
Мне тоже не критично. Просто когда всё остальное данного автора прочитано, то ждёшь только новинку . Читаю я только с бумажных книг. Да и нравится мне покупать и собирать книги. Надо как-нибудь сложить поаккуратнее и выложить фотку. Гм... мне не снится . Сама армия снится часто, но не в кошмарных снах. По теме. Читаю очередную книгу Ю. Никитина из цикла "Трое из леса". Называется "Откровение". Если честно - очень не нравится. Первая книга в серии которой я не доволен. Как-то всё сухо и нудно. Хорошо что читаю в метро, а то засыпал бы. Самое смешное, что случайно пропустил эту книгу, купил уже следующие по серии и одну даже прочитал ("Башня 2" называется, весьма недурно, надо сказать. Действие происходит в наши дни.) Потом выяснил, что упустил "Откровение", купил её в довольно дорогом магазине и вот. Получил. Лучше бы и не покупал.
Лекс, я вот как то прочитал "Трое из леса" - понравилось, а вот начал читать продолжение...не смог... Вопрос: зря я забросил эту серию?
Ну, я же не знаю твои вкусы . Любишь героику - тогда зря. Мне в принципе все книги из серии понравились.
В данное время перечитываю сборник Стругацких А так из последнего - Паланик "Невидимки", "Уцелевший", "Колыбельная"