Ну, хоть какая-то польза от СТАЛКЕРа. Люди за классику берутся PS: Кто-нибудь уже видел скан с «Vita Nostra»?
Empire V - Пелевин. Экшена мало, заумных диалогов а ля Пелевин слишком много (ИМХО). Любителям вампирской тематики - must read. Вердикт - на четверочку.
На ой взгляд первые книжки не такие захватывающие, слава переводчикам у нас выходит серия про Хоруса и книга Сенди Митчела "За Императора" вышла - имхо две самые интересные серии. Я пока только "Возвышение Хоруса" прочитал, книга отличная. Ну и докупаю остальные потихоньку, на очереди третья книга про инквизитора и "Лживые Боги". Жду недождусь когда начнется уже битва легонов космодесанта.
DeaD, Это зависит, на мой взгляд, от твоих личных симпатий. Я вот, например, не люблю штампованных ультрамаринов, отдавая предпочтение космическим волкам, поэтому и серию про Рагнара Черную Гриву ставлю на первое место. До Хоруса пока не добрался - стоит на полочке. Слава Руссу!
Олег, ты случайно с творчеством В.Крапивина не знаком? Ну там "Мальчик со шпагой", "Журавлёнок и молнии"? Мне кажется тебе должно понравиться.Это как раз из темы про детей для детей и для взрослых.
Он, знаком на сколько я знаю. Олег поправь. Но вот Олег «А с нами…кто?» Белохвостова, надо бы, было пердупредить, что енто вещь ой как не закончена…и будет ли вообще закончена!
Ой, знаком! И мой сканер познакомил Когда писал, еще сам не знал, что не закончена. Но точно знаю (из гостевой Белохвостова), что он работает над продолжением. Точнее, окончанием.
Сегодня приобрел "Лживые Боги" Макнилла и "Ордо Еретикус" Абнетта. Доволен, поскольку одна из них продолжение отличного цикла "Ересь Хоруса" (как раз в этой книге начинается его моральное разложение), вторая - цикла про инквизитора, который я еще не начинал читать, но по отзывам славное мясо. Жаль не удалось приобрести Райвенора, но это только дело времени. Вообще славно, что книги по вархаммеру стабильно выходят, это меня радует. Еще чего-то там в ближайшее время вроде должно выйти, по-моему не относящееся к нынешним циклам.
А я читаю Азимова, "Детектив Элайдж Бейли и робот Дэниел Оливо". Все книги про них под одной обложкой