Да я в прошлом году в очереди на медкомиссии сидел, взял у чела почитать книжонку про танчики (как раз, вроде, "Боги войны", ты выше постил). Пару рассказиков прочёл - не проникся, наивняк какой-то дурацкий. Смотрю ещё, автор знакомый - Андрей Мартьянов. Этот чел, я вспомнил, про Конана раньше писал книжки, а я в отрочестве любил "конину". Лет ..надцать назад помогал этому самому Мартьянову составлять энциклопедию мира Конана, выписывал имена героев и названия мест из кучи книг. Закончилось всё примерно как с Пёрфектом, вдохновение меня резко покинуло. "Энциклопедия" так и не вышла, насколько я знаю. А этот пейсатель совсем плохой стал. Ну, или я вырос.. Брошюркой про монетки добил заказ, чтобы получить скидочную карту. Теперь я круче, чем ты со своим жадным лабиринтом. =)
Официальный доклад ИИПН Марк Твен http://thelib.ru/books/tven_mark/oficialnyy_doklad_iipn-read.html Сомнительный факт, ещё куда не шло. Чуду - пофиг (придерживайся статьи). Если ты хочешь действовать в рамках чуда, то оставляй право и за другими видеть в тюлене (MGS), что им угодно. Если тебе нужен факт ("имеем сомнительного качества продукт среднего пошиба"), в рамках хотя бы этого форума, организуй голосование. И ты получишь факт: N- кол-во людей с Некста, считают MGS сомнительного качества продуктом среднего пошиба (и даже это, не совсем то, что ты заявляешь в сухом остатке).
тут всё зависит от того,чьё мнение является для меня авторитетным) это если действовать исключительно в рамках голосования) либо мы можем просто взять окончательные впечатление отыгравших и получить тот самый сомнительный продукт)
Могу ещё свои 15% добавить и оформить до ПСВ в Магнитогорске, оплата при получении. Хотя вроде у тебя уже есть где купить ещё дешевле)
Да я боюсь, секретной информацией придётся обмениваться, а ты, и так, пострадал уже когда-то от меня в этом плане. =) Причём тогда я был не совсем виноват.)
Как хочешь, никакой секретной информации там нет. Нужна будет твоя фамилия для получения и мобильный телефон для извещения о прибытии заказа, да и без этого тоже можно обойтись.
Потом уберусь. В прошлый раз покупал упаковку 10 пакетиков по 5 наклеек - всего две повторки было и одна карточка с кодом на прем-танчик в игре!!!!! А сегодня взял упаковку - ни одного кода и примерно треть повторок. Невезуха. Надо было два блистера купить. =(((