И читаем ли вообще? В данный момент читаю "Путь кланов" Роберта Торстона. А так же перечитываю "ОНО" Стивена Кинга.
А я вот думаю прикупить какой-то журнал о приставках. Что посоветуете, "Консоль", "PSM"... ? А то столько их новых повыходило
Эрих Фромм, "Анатомия человеческой деструктивности" Джордж Р.Р. Мартин, "Дикие карты II: Козырные тузы"
Гарри Поттер и принц-полукровка. Читаю в оригинале. Так интересней, если переводом не загажена книга.
Чтобы читать незагаженные переводом книги - надо читать отечественных авторов . Недавно прочёл все 4 книги Дмитрия Скирюка о похождениях травника Жуги (ударение на "и"), первая книга - "Осенний Лис". Очень понравилось. Сейчас читаю длиннющую серию Юрия Никитина "Трое из леса". Вот, дочитываю 12-ю книгу серии, ещё минимум три. Ну, конечно, я не все 12 подряд читаю. На очереди уже лежат купленные три книги Вадима Панова - серия "Тайный город", трилогия Г.Л. Олди (если кто не знает - это псевдоним двух наших авторов) "Чёрный баламут", ну и немного импортного - по томику похождений Ведьмака - Анджея Сапковского и Тёмного Эльфа Дзирта - Роберта Сальваторе. Ну и Дивов, Лукьяненко, Пратчетт в ассортименте .
Гарри ГАррисон - КОроль и Крест Генрих Дюмулен -История дзэн Буддизма Мусаси Миямото- книга пяти колец
Это надо брать оптом всё сразу, и читать не отрываясь, ибо это классика жанра, особенно Пратчетт и Сальваторе.Сапковский тож рулит, но концу тяжеловат становится
Из всего гигантского цикла Никитина только одна книжка мне понравилась - "Передышка в Барбусе", причём, по иронии, ничего к основному сюжету она не добавляет - так, спин-оффчик просто. Недавно перечитывал снова, получил от процесса изрядную долю удовольствия. Остальное же - смело ф топку.
Последняя книга, которую я прочитал, это(ну кто бы мог подумать ) "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" Сейчас вот планирую начать "Темные начала" Пулмана. Устал я что-то от жесткой литературы.