Chrome OS

Успех или провал?

• Успех

Голосов: 11 68,8%
  • Провал

Голосов: 5 31,3%

• Всего проголосовало
    16

Vladimir Rus

E. X. TERA-PARFENONAS
Реакции
1.977
Сегодня большой день для компании Google. На мероприятии в городе Сан-Франциско, скорее всего, будет официально представлена новая операционная система Chrome OS. Слухи о скором выходе Chrome OS появлялись в Сети не раз, глава компании Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) постоянно опровергал эту информацию. Но авторитетный информационный портал Engadget утверждает, что нетбук с Chromе OS на борту (Chromebook) будет официально представлен именно 7 декабря. Будущее нетбуков в целом выглядит довольно туманным. Сможет ли программная платформа Chrome OS и устройство Chromebook продлить их жизненный цикл? Рассмотрим же три причины возможного провала и три фактора потенциального успеха Chromebook.
http://www.oszone.net/14012/Chrome_OS

500x_custom_1291749945875_p1010810.jpg

500x_p1010814.jpg

500x_p1010816.jpg

Смерть Microsoft - Limbo в PSN!
feminist_en.gif

Фигня какая-то имхо, как и андройд...

Конкуренция - это всегда хорошо.

у меня на нетбуке стоит Android OS, очень симпатично и все нужное есть, ждем продолжения.

у меня на нетбуке стоит Android OS, очень симпатично и все нужное есть, ждем продолжения.

с кодировками косяки, грузится столько же, сколько хрюша из гибернации выходит.
И вообще система неполноценная, хрюша на нетбуке лучше

Хммм... клиова. ^ ^ операционная система - это браузер, браузер - операционная система. И никакой заботы о сохранении.

Мне нравиццца ^ ^

Круто! XP уже надоел, а виста и тем боле 7ка - полная хрень. Жду Хром ОС

Для компов это лучшая ОСь, но для телефонов это убогое, тормозное недоразумение. Главное для смартфонов это браузер - у Андроида и Эппла он летает, а у Уиндоуса оно ползает.

Круто! XP уже надоел, а виста и тем боле 7ка - полная хрень. Жду Хром ОС

Почему-то я прочитал это так: "ХР типа ужо устарела, а Симерка с Вистой ни модны. Реальные пацаны пьют ягу, жуют семки и сидят на Хроме, потому что это круто!"

P.S. Я очень скептично отношусь к Chrome OS.

здорово, посмотрим что выйдет)
я им - Гуглам доверяю. все, что делают, у них получается

намного круче хромов всяких:

0_1267a_1abe40f4_XL

красноглазые меня уверяют, что это антиреклама :)

Для компов это лучшая ОСь, но для телефонов это убогое, тормозное недоразумение. Главное для смартфонов это браузер - у Андроида и Эппла он летает, а у Уиндоуса оно ползает.
а причем тут телефоны? Я думал Chrome OS это для ПК и ноутбуков. Или это замена Андроид ОС такая планируется?
Для телефонов рулит симбиан, думаб по части проданых аппаратов всех обставляет и уже давно, бугугага))
Чем тебе не нравится армия Линукс систем?
Месяц на чем то вроде Ubuntu Only и эта армия будет казаться вражеской) Пока вижу тока один плюс, что условно бесплатно.
А эта Chrome OS будет бесплатной или пока неизвестно?

Ну может будет через лет так ндцать конкурент вынды. А так лайт ос от гугла) все равно пока не получит большого распространения))) Хотя конечно с гуглом тяжело тягаться) так как обычно гугл всех обставляет)))

Назад
Сверху