Wii Чрезмерное пристрастие к Wii опасно для здоровья

• Автор темы Автор темы Maxim84
  • Дата начала Дата начала

Maxim84

Thanatos
Реакции
151
Консоль Nintendo Wii продолжает нести титул "самой опасной приставки нового поколения". Помимо разбитых телевизоров, синяков и прочих увечий, чрезмерное увлечение японской забавой может стать причиной еще одной неприятности, подробное описание которой опубликовал в последнем номере журнала New England Journal of Medicine испанский врач Хулио Бонис (Julio Bonis).

По утверждению медика, длительные сеансы игры в Wii приводят к серьезной травме плечевого сустава. В этом Бонис убедился на собственном примере, когда после очередной многочасовой тренировки в Wii Sports Tennis внезапно почувствовал резкую боль в районе плеча. Причиной травмы, по мнению доктора, стали часто повторяющиеся движения, имитирующие поведение настоящего теннисиста. В реальном состязании подобная нагрузка имела бы только положительный эффект, так как спортивные матчи, как известно, ограничены временными рамками, виртуальная же зарядка, длящаяся по несколько часов к ряду, способна лишь навредить здоровью. Для лечения новоиспеченного недуга, получившего даже собственное наименование — wiiitis (виайтис), испанский медик рекомендует недельный прием ибупрофена, а также полный отказ от виртуальных тренировок.

http://games.mail.ru/news/09.06.2007/chrezmernoe_pristrastie_k_wii_opasno_dlya_zdorovya/

нехрен столько руками махать,сам виноват

Странно, что у него крыша заодно не поехала от скуки и однообразия.
:D

Maxim84 написал(а):
Консоль Nintendo Wii продолжает нести титул "самой опасной приставки нового поколения".
ПиАр, чтобы никто не забывал, так держать! ;)

Luigi если играть одному, то скучно :) а если компанией то вообще не надоедает

Чтобы поиграть на Wii обязательно каждый раз собирать компанию?

Эээ.. это же было в "впечатлениях" , так что боян :)

Гмм, странно, вроде просмотрел все темы беглым взглядом - не нашел. Будем считать, что все новое, хорошо забытое старое.

Bahamut канешна нет, я всегда играю один. Но когда приходят друзья - есть во что поиграть вместе

да бред вообще=)
я играл в стрит файтер на пс2 и натёр себе мазоль на большом пальце, наверно надо было запостить об этом в интернете, мол чрезмерная игра в стрит файтер преследуется появление разлиных опухалей на пальцах рук :D

Bender написал(а):
я играл в стрит файтер на пс2 и натёр себе мазоль на большом пальце, наверно надо было запостить об этом в интернете, мол чрезмерная игра в стрит файтер преследуется появление разлиных опухалей на пальцах рук
Ага, я постоянно себе мазоль на большом пальце натирал, когда играл в Killer Instinct на SNES'е :)
А еще красная задница бывает если долго сидеть...

Чрезмерное пристрастие к Wii опасно для здоровья
Чрезмерное пристрастие к спорту вообще опасно для здоровья
в спорте знаешь как махают руками,ногами и другими неведомыми конечностями,так что придраться можно ко всему)

Назад
Сверху