Просмотрел форум и не нашёл такой или похожей темы. Поверить что её нет не могу, но так как я её найти не смог, а помощь мне нужна создал эту. Если же такая тема есть, то не сердитесь - я просто слепой.:huh: В общем решил чипануть приставку, но не знаю какие чипы отключаемые, какие нет. И ещё вопрос - смогу ли я после чиповки запускать пиратские диски от ПС1 на приставке или для этого нужно что-то ещё кроме чипа? Большое спасибо!
Ghost2,DMS4,ModBo вроде можно отключать,пиратки от первой соньки работать будут полюбому,даже со старыми чипами типа второй мессии.а вобще тут по соседству тема была подобная.
Спасибо. Тему ту закрыли, да и она немного по другому вопросу. В дополнение к оставшимся вопросам спрошу вот что - решит ли чип "проблему" региональной защиты или мне можно будет использовать только PAL - версии?
после чиповки можешь спокойно играть и в PAL и в NTSC версии. подожди немного,народ ещё что-нибудь скажет
Спасибо ещё раз. Что-то не пишет ни кто на счёт места, где можно зачиповать. А это ж самое главное! =)
Не пишут, потому что знают правила форума !!! На форуме строго запрещены сообщения, которые содержат: 3.4. Ссылки на места, где можно приобрести пиратскую продукцию и прочиповать консоли или перепрошить BIOS консолей.