зависит от вашего места проживания. мне лично это стоило 1060 рублей. 1000 р. чип (заказал ч\з интернет) + 60 р. паяльник.
мне в Краснодаре чиповка обошлась в 2000 р., но продавец меня лоханул, содрал деньгу за левый чип, собака
Аналогично, только я из Питера и чип мне в 2300 зараза обошелся. Двуслойки отказывается читать, и это за такие бабки!(((( Зато читает РВ, только толку от этого мало...
В Уфе чипуют за 3000, пришлось выложить и такие деньги (правда на самом деле я купил чип за 1000 + 2000 за работу мастеру), ибо с паяльником я вообще работать не умею (предлагал знакомым паяльщикам это сделать, но когда показывал что надо паять они резко отказывались)
Dirk Bikkembergs, Честно говоря в Москве расценки не знаю. Он вроде МодБо только ставит и гарантию дает. Думаю чтобы спать спокойно можно заплатить и столько=) Я бы заплатил.
Больше 2х-дорого,в нашем недогороде модбо 4 (760) за 1500 ставят,в Москве полюбому дешевле должно быть...
В нашем нешибко маленьком городе вообще только 1 контора этим занимается. Правда репутация у того мастера ого-го, больше половины приставок в городе чипанул наверное. Так что 3000 отдать было нежалко
Я себе перед продажей модбо760 ставил, так тоже 1500 отдал. Так что 2500 это слишком дорого. Хотя в столице и псп за 1000-1500 прошивают, так что бабки дерут по полной.
Мне в Липецке сделал друган, работающий мастером по телефонам. Чип Матрикс нормальный 900р. Теперь напару трудимся на благо играющего населения нашего города.
Меня раздражает, что у меня чип включается через раз. После резета не включается никогда, после выключения - включения кнопкой в 50% работает, после выкл-вкл тумблером всегда включается. Никто не знает, как это исправить? Я уже думаю новый поставить.
Я и так гружусь с мемки, но только через раз. А починить никак нельзя? Может контакт где плохой или кондёр какой потёк? Или это просто чип глючит?
Верно, мало того, что чипы выпуска района 2002-2003 были глючными с запуском "через раз", так их и паяли телефонными проводами. Так что либо смена чипа, либо покупка слимки.
какой чип лучше? парни, подскажите какой чип лучше брать ? где-то читал что модбо 760. так ли это? и еще хотел узнать. у меня слим 77ая. хдд контроллера я так понимаю там нет. его припаять можно?
Ну я б не сказал, что лучше, но скажем так - хороший чип. А контроллера действительно нет и не приделать никак. Юзать только USB.