Чем плохо давать ссылки на другие форумы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может тут личная неприязнь?
Ну не нравишся ты ему, а тут ещё ссылки без смысла.
Фигня короче это....

Я об этом не подумал...

Ты ничего не объяснил. Ты хотел чтобы человеку вообще никак не помогли с его проблемой. Пусть сам разбирается. Нечего у нас тут на некстейдже нубам делать и вопросы всякие задавать.

Во первых именно этот человек не нуб,и на том же гбх.ру не последний человек.Во-вторых я ему уже давно помог,без лишних слов.А объяснил выше я лишь тебе за что минус,и какие ссылки запрещены по правилам.
И тебе помогу если у тебя проблемы с установкой,твайлайт хака на 3.4,тыж не спрашиваешь.
Чтобы написать фак по установке хоумбрю и всех остальных ios,мне сейчас бы понадобилась "Чистая" консоль,тк я не напишу фак не проверив для начала точно как это работает и для чего это нужно,во избежаннии проблем у юзеров(ведь там нужна пошаговая инструкция желательно с фото),а на консоли уже по уши нагруженной всякими кастом ios,сказать что точно за что отвечает,уже нереально,сносить все тоже не хочется да и не можется (не все снесешь так запросто)А так хочется сделать подробное описание этих приложений,из всех консолей это был бы самый интересный фак по хаку.((Заменив один файл в операционной системе можно к примеру сменить регион консоли,и таких примочек понаделано уже много,причем каждая из них очень важна для работы.

А может тут личная неприязнь?
Ну не нравишся ты ему, а тут ещё ссылки без смысла.

Именно поэтому я ставлю первый раз минус,за всю историю )))) до этого ставив плюсы )))бугага

Лекс,Хочется еще пофлудить,продолжай,бумага терпит )

тыж не спрашиваешь
А мне это не интересно, он мне не нужен больше.

Во первых именно этот человек не нуб
Нуб в данном вопросе, о котором шла речь. Это было понятно сразу по его вопросам.

Во-вторых я ему уже давно помог,без лишних слов.
Ну и что мешало сделать это на форуме, чтобы другие, у кого могут возникнуть подобные вопросы, смогли бы разобраться сами? Слов не видно. Ни лишних, ни не лишних.

Лично стив модератор которому дал права администратьор - у нас на форуме все ровны, тобишь я даже ниже рангом чем остальные Ж) И если модератор сказал нельзя и пояснил почему не думаю что с ним надо спорить и ждать пока пять остальных пребегут и скажут что мол да нельзя. лично я считаю что стив прав, когда человек лезет на другой форум и тратит пару часов на поиск этой темя там не есть гуд. Еще проще было послать на гугл, там точно найдет.

гбх замечательный ресурс наверно Ж) я лично его мало читал но был пару раз и мне понравилось. Сдесь дело не в конкуренции, мы готовы с ними даже ссылками поменяться, дело в подходе - дай точную ссылку, и все рады, не знаешь точной, лень самому искать, ничего не пеши. А то я в каждой теме с вопросом могу давать ссылки на google и не париться...

Нуб в данном вопросе, о котором шла речь. Это было понятно сразу по его вопросам.
Ну а кто тебе мешал дать ссылку на фак гбх,прямую ?
Кстати фак на гбх,при детальном исследованнии во многом устарел,и давно не обновляется,остались только общие тезисы,которых впрочем вполне достаточно.Однако полным нубам будет трудновато разобраться ((
Ну и что мешало сделать это на форуме, чтобы другие, у кого могут возникнуть подобные вопросы, смогли бы разобраться сами? Слов не видно. Ни лишних, ни не лишних.
Ничего не мешало сделать это на форуме,но впринципе,два последюущих поста,все более менее разъясняли и после того как я тебе влепил минус,за посыл просто на гбх(потому что ты это делаешь не первый раз,не ссылки даешь ,а именно иди на форум,там тебе все расскажут) и твоего последующего нытья на форуме,что мол кото то тут ревностно относиться к посылу на гбх,я просто отписал все подробно человеку в личку,с прямыми ссылками на тот же гбх, и на новые нужные файлы которые спец.загрузил на айпапку.

Еще есть вопросы ? или может наконец-то закроем историю твоего минуса ? ))

Короче,дело к ночи ))
Еще раз повторю напоследок.
Прямые ссылки (на темы,контент итп) с любых форумов кроме гейммаг ,разрешены.(но желательно не лениться,и если знаешь о проблеме,лучше рассказать и разъяснить здесь,либо сделать копипаст(если это возможно) с указанием источника)
Просто ссылки на любой форум(домен),если это не реклама и не гейммаг,тоже не запрещены,но лучше этого не делать(а дать прямую ссылку на решение проблемы),поберегите время людей.
Ссылки на форумы россиийских и зарубежных торрент ресурсов запрещены "по умолчанию" (not comments)

CLOSED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху