Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ничего не объяснил. Ты хотел чтобы человеку вообще никак не помогли с его проблемой. Пусть сам разбирается. Нечего у нас тут на некстейдже нубам делать и вопросы всякие задавать.
А может тут личная неприязнь?
Ну не нравишся ты ему, а тут ещё ссылки без смысла.
А мне это не интересно, он мне не нужен больше.тыж не спрашиваешь
Нуб в данном вопросе, о котором шла речь. Это было понятно сразу по его вопросам.Во первых именно этот человек не нуб
Ну и что мешало сделать это на форуме, чтобы другие, у кого могут возникнуть подобные вопросы, смогли бы разобраться сами? Слов не видно. Ни лишних, ни не лишних.Во-вторых я ему уже давно помог,без лишних слов.
Ну а кто тебе мешал дать ссылку на фак гбх,прямую ?Нуб в данном вопросе, о котором шла речь. Это было понятно сразу по его вопросам.
Ничего не мешало сделать это на форуме,но впринципе,два последюущих поста,все более менее разъясняли и после того как я тебе влепил минус,за посыл просто на гбх(потому что ты это делаешь не первый раз,не ссылки даешь ,а именно иди на форум,там тебе все расскажут) и твоего последующего нытья на форуме,что мол кото то тут ревностно относиться к посылу на гбх,я просто отписал все подробно человеку в личку,с прямыми ссылками на тот же гбх, и на новые нужные файлы которые спец.загрузил на айпапку.Ну и что мешало сделать это на форуме, чтобы другие, у кого могут возникнуть подобные вопросы, смогли бы разобраться сами? Слов не видно. Ни лишних, ни не лишних.