Чем плохо давать ссылки на другие форумы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекс

РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
Реакции
553
Товарищ Стив сегодня закатил истерику по поводу того, что я дал ссылку на GBX. Хотелось бы выяснить мнение администрации - можно у нас давать ссылки на другие форумы, или нет (на инфу, которой у нас на форуме нет в данный момент), и если можно - объясните это модератору Стиву пожалуйста.

на геймаге точно нельзя. но у нас тут вроде правила полиберальнее :)
А Стив всегда был суров)

Ну вообще думаю пора в принципе наш форум расширить в глубь) Тогда и ссылок не будет на другие источники.

Я считаю, смотря на какие. На гамак как мы все знаем низя. И как я понял, совсем не потому что они конкуренты, а потому что уровень информации там ниже плинтуса. А вот на GBX имхо вполне можно. Это же специализированный портал по консолям Nintendo. Любые вопросы по большой N лучше всего решать там. У нас же здесь преимущественно вотчина Xbox 360, PS3 и чуток PC и никакой проблемы направить на GBX не вижу. А если идет ссылка на IXBT, где куча полезной информации по технике? Тоже что-ли резать вслепую?

или разрешать давать ссылки на любой сайт , форум\в том числе и гамаг\
или запретить, одно из двух .:rolleyes:

Проясню ситуацию !!!
Истерику как раз закатил Лекс,за то что я ему репу понизил.
Ссылки на gbx я не запрещал,а лишь сказал,что хватит отсылать людей просто на форум,когда можно просто сделать ссылку на нужную тему.,и прямо написал ему за что собственно минус,а дальше началась истерика,которую я не собирался развивать.
Ссылки разрешены на любые форумы кроме геймсамизнаетечто,но просто мессаги типа ,"Поищи инфу на форумах по Вию, типа www.gbx.ru",я считаю неприемлемым.
У нас есть люди которые могут все объяснить, все рассказать,и дать прямые ссылки.
С таким же успехом мы можем повесить указатели на первой странице:
Хочешь что то узнать про псп иди на проззак,про х360 иди на хбоксленд,про wii иди на гбх,про пс3 иди на готпс3.....Получается хочешь просто поболтать "оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем"?...
Вообщем получил минус,выяснил в личке за что,нефиг сопли разводить.,надоело твое неадекватное нытье Лекс.

Ссылки разрешены на любые форумы кроме геймсамизнаетечто,но просто мессаги типа ,"Поищи инфу на форумах по Вию, типа www.gbx.ru",я считаю неприемлемым.
У нас есть люди которые могут все объяснить, все рассказать,и дать прямые ссылки.
С этим согласен.
Тоже самое я говорил про новости. Я тогда требовал обязательное указание источника с точной ссылкой на него. И чтобы это было прописано в правилах, где отсутствие источника и ссылки расматривалось как их нарушение.

Хм, я думал у нас тут царит сонибойство....
Есть такое, однако запах халявы балансирует ситуацию. Ведь на PS3 одной болваночкой или потраченными гигами безлимитного интернета отделаться не получиться.

Vladimir Rus, Действительно, темa никого не обижает и находится в нужном разеле.

Поробуй аналогичную про мужиков сделать! Наверно будет жить:)

Проблема что нет сисек на форуме!

Кто-то :king: закрыл,может по чьей то просьбе ;)
Мне лично тема не претит,лишь бы там порнухи не было(не потому что не хочецца,а потому что низя по правилам:D)
Но то что закрыл один человек из администрации,никто не откроет(за редким исключением) "право первой ночи":D

А вообще тема не об этом,про девок открой другую и голосание прикрути,хотя я думаю там будет за 5000 против 1.)))
Оффтопить прекращаем.

но просто мессаги типа ,"Поищи инфу на форумах по Вию, типа www.gbx.ru",я считаю неприемлемым
Почему это? Что в них такого неприемлемого? Почему я должен идти сам на этот форум и искать человеку нужную ссылку? Если я знаю точную тему на другом форуме - мне не влом дать точную ссылку, но если я не знаю, но знаю что там наверняка есть то, что надо - пусть сам ищет. Что искать я указал. Почему это вообще неприемлемо? Кем установлено это неприемлемо? Лично Стивом? А кто такой лично Стив?

Лекс, влепи ему тоже минус и расслабся. Нашел повод выяснять отношения. Час ночи.

Кем установлено это неприемлемо? Лично Стивом? А кто такой лично Стив?
Я как то исправил тот твой пост ?ты забанен? тебе дали предупреждение ?
Я просто поставил тебе минус в репу,за то что Я считаю неприемлемым,всЁ!

Все остальное я объяснил выше !Воду в ступе толочь и ныть я не приучен !

влепи ему тоже минус и расслабся
Это банально.

Все остальное я объяснил выше !
Ты ничего не объяснил. Ты хотел чтобы человеку вообще никак не помогли с его проблемой. Пусть сам разбирается. Нечего у нас тут на некстейдже нубам делать и вопросы всякие задавать.

Так тема из за минуса?
Ну писец....блин.
Нашёл проблему. Что так минус мешает? на те плюс...легче?

Тема из-за принципа. Я не раз и не два давал ссылки и на ГБХ, и на боксленд, и на торентру ссылаюсь, правда уже без ссылок, на Игроманию много раз давал ссылку. А тут мне ставят минус и заявляют что это неприемлимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху