гг) Не знаю, что с психикой у друга, но мне как то это проблем не создает) Фотки чуть попозже будет. Как и имя. По выписке.
О, Боже... сами додумались или подсказал кто? Вова, ты ошибся разделом. Этот раздел - "Первые впечатления", а тебе нужно в "Новости игровой индустрии"!
Нет, либо в "новости игровой индустрии", ли в "прохождение игр". Не нарушай стройность рядов! ps. Вау, дядя Дима объявился! ура, значит рождественские праздники закончились, все съедено и выпито...
Во! Именно такая реакция и нужна! Это, кстати древнерусское имя (ессесно как и все из греции вестимо). Додумались сами ибо изначально хотели, что бы ребенок именовался совсем не как "стандартность")
ну в школе вообще могут быть проблемы по любому поводу) Вообще планирую годиков с 4х начать его с собой таскать на бокс))) Что бы не было проблем в школе))))
Небось гуглем пользовались... Дожо, а как твое имя? Хочется всю картину воспроизвести. ps. главное, чтобы потом сын-боксер не припомнил папе, какое они ему "классное" имя дали в детстве... У меня есть знакомый подросток, которого родители назвали Мефодий - вот и ходит Мефодий Александрович, простой украинский мальчик. Лучше бы дали ему имя Бандера.
Для бокса хорошее имя Диктор будет объявлять: Вввввввлллллллллаааааааааааааааааааааааааааасссс! Странно, что папа не Кирилл
Ну вот именно поэтому у нас половина парней дохлые и не могут постоять за себя и близких. Ничего личного, Рил! Просто я считаю, что ребенок до определенного времени не может адекватно решать, что ему может понадобиться в жизни. Плюс я уверен, что проблем с "заставлением" у меня не будет так как семья у нас спортивная. А дети, как известно, все повторяют за родителями. Гугль не юзали. Меня Паша величать ,если кто не знает еще) (тем более мы с тобой у Lexa пересекались, если я не ошибаюсь). И, кстати, что плохого в имени "Мефодий"? Надеюсь у моего сына выработается такое же отношение к чужому мнению - "срать ,что думаю окружающие!". Мне вот пофиг было, когда я был волосатый и хвост был длинной ниже плеч. Пофиг, что, когда было мелирование люди смотрели косо. Ваще по барабану, когда у меня были красные (ЯРКО) пряди. Я не завишу от мнения "стада"!))) Так что считаю, что имя у сына реально крутое и ВЛАСтительное!)
Нормальное имя. Просто, люди делятся на активных участников и NPC =)))... Зверобой просто хочет сам быть NPC, и чтобы дети у него были NPC - такая программа заложена, ничего не поделаешь, остается только понять и смириться, ибо переписывать код очень сложно, да и, скорее всего, никому большого удовольствия не доставит.