у меня там только 32x наклевывалась. а тут облом некто не подскажет anons111(помойму так) мож кто знает где его найтить, я у него ягу заказал а номер посылки для одслежки остался на gbx помогите плиз.
Есть такое понятие как бекап. Вопрос лишь в том, когда он был обновлён последний раз. Всё, что было после обновления может быть утеряно.
Новый винт можно поставить быстро и тогда точно не будет никаких паролей и прочего, а вот восстановить инфу нужно время. Так что терпите. У нас такое было.
Я 60% своей коллекции выставил на аукционе молоток и у меня уже мног что купили. Никак сил не наберусь 100500 дисков на PS1 выставить по отдельности. Милости просим на мою страничку http://samara.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=14689121 Дэн, возвращаю тебе твой трэк-намбер 44308634604569 axisrun@gmail.com
Я вот тоже обеспокоен данным вопросом, собирался отправить двум людям с форума посылки и получить денежные переводы именно в тот день, когда гбх перестал работать, а вся информация в личке была. Одному человеку драгон квест 8 и гран туризму должен был отослать, а второму Метал Гиры на псп. Я конечно сомневаюсь, что кто-то из них тут зарегистрирован, могли бы мою тему в барахолке увидеть, но все же - пишите в личку.