А сделайте переходящие кубки месяца. Например, тот кто написал больше всех в разделе обо всем, рот получает кубок флудер месяца. Так же с аниме, новостями и так далее. Кто больше внес денег, тот меценат месяца.
Я такую штуку видел на каком-то торренте. Типа сидер месяца Напротив ника была какая-то картиночка. Разновидность трофеев.
Про кубки. Может для кого это будет стимулом больше писать на форуме. Например, новости, получит кубок новостника. И нигде такого нет, я не видел.
После такого заявления, я понял, что про инет на работе ты выдумал сам Просто самому постить надоело.
Нет, сисадмин приходит по субботам, увидел увеличения трафика и большинство адресов внес в черный список. Теперь я вижу только ошибку 404. А так мне не лень, на работе лишь бы не работать Буду писать вечером из дома, но дома мало свободного времени.
Ваш сисадмин может закрывать что угодно, а через прокси каждый с минимальными РС знанием залесть тоже куда угодно. Пример, http://www.web4proxy.com/ http://www.freewebproxy.net/
Предлагаю создать тему об истории нашего форума. С чего начиналось, к чему пришло, сколько раз менялось название и почему. Сколько раз палад форум и т.д.
vova, Давно пора все подробно, и почему когда я предлагаю посетить наш форум мне отвечают:"Нет, на корову я не пойду"
Хорошая мысль. Я когда-то уже думал о подобном. Но я могу только поддержать идею морально, так как сам лично не так давно на форуме.
Прикольно получилось в колонке "Новые сообщения на форуме" Vladimir Rus пишет: Nergal в теме про LAN:
Может потому что они тут уже бывали, или были забанены. Модераторство у нас бывает жесткое. А так, изначально сайт назывался ps2, и до сих пор нас называют сайтом сонибоев
Вова, давай потягивай френдов. Скажи что на корве богз ни в йух не ставят и вечно опускают, надо отстоять честь кругляшки. Да прольётся кровь, и подымется пыль до небес.
Вова, кстати не плохая идея написать историю некста, притом можно дёрнуть некоторые посты из "мой игровой путь", "давайте знакомицо" и т.д., там были какието истории с упоминанием сайта как неодназначным участником геймерской судьбы) И все наконец то узнают, что я новичёк на форуме, которого все гнобят