Чат

• Автор темы Автор темы max-nick
  • Дата начала Дата начала

Сохранить Чат?

• Всего проголосовало
    47
Чат это прикольно , пару раз заходил и было уж очень весело .

Да уж...mIRC очень "весело", ОП может тебя забанить и применить другие санкции просто так, проходили, знаем :sleep:

cir написал(а):
Ну в этой теме я этого не нашёл. Вопрос в том, "виноват" в глюках слабый сервак, или неугодный чат??? Виноват именно в кавычках, то есть по-моему если сервак не может держать такую фигню как чат, то может стоит подумать именно о модернизации сервака, а не о уничтожение такой мелочи как чат?
Дело в том, что сайт и форум работают не на собственном отдельном сервере. ;) Организация же отдельного сервера является довольно затратным мероприятием.

LaMer написал(а):
Да уж...mIRC очень "весело", ОП может тебя забанить и применить другие санкции просто так, проходили, знаем :sleep:
Вести себя надо нормально, ага. +o только здравомыслящеие люди получают, у которых нет намерений банить кого-либо за просто так.

LaMer уже с нами!!!!

А ТЫ??:)

LaMer написал(а):
Это что угроза?

Зайти легко,ты скажи куда?

Я за третий вариан. Как упоминалось раньше "трафик то не резиновый!". Так что я туда не лазил.

Тема помоему себя исчерпала ,потому что ЧАТ куда-то пропал.

bonusnlg написал(а):
Тема помоему себя исчерпала ,потому что ЧАТ куда-то пропал.
Чат себя исчерпал, а тема нет :) Mы тут на мирк будем агитировать :)
eugene77, не желаешь в мирк? :)

Я помню прошлое лето. Зайдешь на IRC и тишина... Народу человек пять и все молчат.Только Бот время от времени выкладывал,какую песню Аюми Хамасаки он сейчас слушает) Только во время викторины оживление было и то,народу не всегда много было...

Назад
Сверху