а ты про это говно))) Да это только у тебя,твоё проклятье..на совесть давят модеры. Шучу, у всех так. У нас объявлен безматовый режим.
Лол, пятый апдейт качается, 598Mb. Это не мыслимо конечно, 1.6Gb апдейтов, при этом это даже не Батла, где в апдейтах включены карты для совместимости.
спасибо, но я уже решил проблему, пакет целлофановый натянул на моник, теперь не вижу эту срамоту про институт благородных девиц =) а крестики всякие это уже для продвинутых юзверей =)
лол, с чем на место? Чина-пост - гавнище похлеще роспочты, об этом все в курсе, кто заказывает из Китая. Хуже, наверное, только Сингапурская, и то, только потому что на неё все резко переключились не так давно, так как чайна-пост говном слоупочным стала окончательно. Гонконгская малость получше, единственная пока надежда, за которую приходится доплачивать слегка. Про внутренние пересылки можешь не лепить здесь, главный показатель - МЖД. =)
GoW: Ascension - не советую, если только не планируете пробежать один раз на нормале, черт меня потянул играть на Харде. Скорее бы сказачались Трилогии Принца Персии и Сплинтер Сэлла, хоть в что-то нормальное поиграть не портя нервы.
Я в теме первых впечатлений отписался почему. Игра просто вымораживает читорской тактикой AI. Не знаю, может надо было на нормале играть, но я предыдущие игры без проблем проходил на Харде, даже какую-то из них прошел на уровне "Титан" и норм было, тут же читерский враги и неиграбильность некоторых моментов в угоду эпичности.
Охренеть, ждёт, что на харде ему дудт проскочить игру в первый же день. Совсем уже расслабился народ. Боёвка хреновая, читерский АИ. А может просто руки не из того места растут? Прокачайся сначала, потом хард врубай. =)
Еще раз говорю, я знаю что такое "сложная" сложность. В том же третьем Макс Пейне. И я прошел первую и вторую часть + Chains of Olympus на харде. Тот же Макс Пейн самая сложная игра которую я когда либо играл, только вот там нету читерства, там очень сложно, но если лажаешь то только по своей вине, тут же полнейший рандом. Особено бесконечно сбивающие с ног враги. Как ты их собираешься проходить, когда вокруг тебя 5-6 врагов и каждый из них с первого-второго удара сбивает тебя с ног? 90% времени сидишь в блоке или уворачиваешься по арене нанося 1-2 удара раз в 20 секунд.
В играх, где есть прокачка, хард не должен быть проходной сложностью для стокового оружия. Так что всё ок. И третий ГоВ ты офигеешь проходить на харде с первого раза. Отвыкай от халявы.
Хм...mlm таки пишет для mail.ru. Сегодня читал его статью про ФФ14 АРР. Или это уже не новость и я всё про слоупочил как всегда?
Конкретно про эту статью или вообще? Вообще, он давно туда строчит. Николаича опять на неделю забанили, что ль?!