igni
Well-Known Member
- Реакции
- 2
Очень хотелось переписать сэйвы с мемори стиков на винт.
я нашел чудо прогу uLaunchELF. закатал ее на CD-RW. вставил в чипованную ПС2 своего друга, но диск не прочитался. причем пробовали по разному запускать и по несколько раз кнопочки нажимали и в разной последовательности-нифига.
после этого начались проблемы с играми на DVD.
все диски левые, купленные за 200 рублей.
часть из них, на болванки не похожи. снизу они не фиолетовые, как большинство DVD болванок, а обычные. с верхней стороны у них красивая полиграфия. эти диски читаются без проблем.
другая часть-совсем левые. игры записаны на ДВД болванки. снизу-фиолетовые. сверху никакой полиграфии, просто на белом(шершавом покрытии) напчетатано чуть-ли не принтером. эти диски, теперь либо вообще не грузятся, либо грузятся, но через какое-то время виснут.
перепробовал кучу дисков, штук 30.
скажите пожалуста, что произошло? как это можно вылечить??
может можно без финансовых затрат как-нить вернуть ,как было?
а то перед человеком неудобно. да и сэйвы я так и не скинул.
короче, облом полный
заранее спасибо.
я нашел чудо прогу uLaunchELF. закатал ее на CD-RW. вставил в чипованную ПС2 своего друга, но диск не прочитался. причем пробовали по разному запускать и по несколько раз кнопочки нажимали и в разной последовательности-нифига.
после этого начались проблемы с играми на DVD.
все диски левые, купленные за 200 рублей.
часть из них, на болванки не похожи. снизу они не фиолетовые, как большинство DVD болванок, а обычные. с верхней стороны у них красивая полиграфия. эти диски читаются без проблем.
другая часть-совсем левые. игры записаны на ДВД болванки. снизу-фиолетовые. сверху никакой полиграфии, просто на белом(шершавом покрытии) напчетатано чуть-ли не принтером. эти диски, теперь либо вообще не грузятся, либо грузятся, но через какое-то время виснут.
перепробовал кучу дисков, штук 30.
скажите пожалуста, что произошло? как это можно вылечить??
может можно без финансовых затрат как-нить вернуть ,как было?
а то перед человеком неудобно. да и сэйвы я так и не скинул.
короче, облом полный

заранее спасибо.