- Реакции
- 4.020
Кодзима был прав! :nailbiting:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Освежите мне память, пжлстКодзима был прав! :nailbiting:
Неужели он сказал, что продаётся только колда, гта и экзы Ниночки )))Кодзима был прав! :nailbiting:
Top 20 best-selling games from 2010 through 2019 in the U.S.
- Grand Theft Auto V
- Call of Duty: Black Ops
- Call of Duty: Black Ops II
- Call Of Duty: Modern Warfare 3
- Call of Duty: Black Ops III
- Call Of Duty: Ghosts
- Red Dead Redemption II
- Call of Duty: WWII
- Call of Duty: Black Ops IIII
- Minecraft
Так самые большие продажи колды на плойке, а Сонька с этого имеет денежку, а чтобы заманить к себе потребителя, надо иметь какие-то преимущества.
Я как то не вникал в тонкости, но оооочень сомневаюсь ,что первые 5 позиций это большинство на ПС. Не забудь, что у бокса была "эксклюзивность" на Колды до этого поколения.Так самые большие продажи колды на плойке, а Сонька с этого имеет денежку, а чтобы заманить к себе потребителя, надо иметь какие-то преимущества.
Не будутЭтим преимуществом были экзы. А теперь терпилы-пекари будут ждать три года выхода экзов соньки на пк.
За прошлое поколение не знаю, а на этом лидирует сони.Я как то не вникал в тонкости, но оооочень сомневаюсь ,что первые 5 позиций это большинство на ПС. Не забудь, что у бокса была "эксклюзивность" на Колды до этого поколения.
Не будут![]()
Бла-бла-бла...За прошлое поколение не знаю, а на этом лидирует сони.
Будут, будут, кто-то до сих пор ждёт рдр1.
Причём тут РДР1?А теперь терпилы-пекари будут ждать три года выхода экзов соньки на пк.
Говорю тебе, что пекари будут ждать всё, что не вышло на пк.Бла-бла-бла...
Вова, прекращай. Ты либо по делу говори, либо молчи. Я ж тебе на конкретный список ссылаюсь.
Причём тут РДР1?
Будут, но не 3 годаГоворю тебе, что пекари будут ждать всё, что не вышло на пк.
Ху?экзы для серикса.
Не три года, а Кен примерно три года ждал, пока в пснау не навернул ))Будут, но не 3 года
Ху?
Этот срок будет стремительно сокращаться.Не три года, а Кен примерно три года ждал, пока в пснау не навернул ))
А, теперь понял.Серикс, надо бы знать название твоей будущей консоли ))) Сиреэс икс ))
Ах вот ты как заговорилНо у него будут консольные экзы.
Я то что, я кремень и нинтендо тоже )))Ах вот ты как заговорилну-ну)))