DS CF и SD карты, работающие с M3 и Supercard

• Автор темы Автор темы Luigi
  • Дата начала Дата начала

Luigi

Well-Known Member
Реакции
232
Товарищи, для облегчения выбора людей, желающих купить M3 или Supercard, давайте напишем здесь свои, реально работающие карты.
У меня Kingston Ultimate 133X. Работает без проблем и тормозов с M3 SD Slim.

Luigi написал(а):
У меня Kingston Ultimate 133X. Работает без проблем и тормозов.
Ты забыл упомянуть что у тебя - M3 или SC.

У меня SC SD - флешка Transcend 80x 1 Gb SD. Всё работает отлично - едиснтсвенная проблема - с самого начала был расшатан переключатель Lock, поэтому иногда, когда вставляешь в карт-ридер или SCшку - переводится в положение Lock. НО судя по всему - это проблема именно моей флешки

Суперкард и флешка SD Ridata 66х. Тормозит ролик кастлевании, а в остальном нормально.

M3 и гиговая флэшка Toshiba . всё пахает норм.

CompactFlash 512Mb Kingston 45X (512-S, High Speed, Blue cartrige) с М3 работает идеально.
CompactFlash_1Gb Transcend 80X (Ultra High Speed) с М3 не заработал (через раз запускаются Gba игры или запускаются с ужасными глюками, NDS игры не пашут вообще). Флешка рабочая, проверено.
CompactFlash_512Mb Transcend 80X (Ultra High Speed) с Supercard и М3 работает идеально.
vova написал(а):
Суперкард и флешка SD Ridata 66х. Тормозит ролик кастлевании, а в остальном нормально.
Этот ролик и на 80х флешке тормозит. Дело в роме.

Всем привет.
1. SC SD - 1Gb Transcend 80X. Всё О.К. Ролик в Кастлевании не тормозит.
2. М3 mini SD - 512 Gb Transcend 80X. Всё О.К.
Были проблемы с 1Gb Transcend 80X на SC, неработали сейвы. Решилось обменом карты на другую ( попалась глючная).

Стоит актуальным вопрос именно о M3 miniSD. M3 уже приобретен - идет поиск miniSD. Есть инфа по ним или мне первому прийдется экспериментрировать?..

Первому :) Хотя у меня Transcend 80x работает нормально. На гиг.

CompactFlash 512Mb Transcend 80X (Ultra High Speed) .

KuKzz написал(а):
Первому :) Хотя у меня Transcend 80x работает нормально. На гиг.
Была у меня мысля точно такую же взять, но решил не торопиться..... Кстати, Резидент на ДС занимает гиг - а что дальше будет??? может есть смысл брать большей емкости??

3Bepobou написал(а):
Кстати, Резидент на ДС занимает гиг - а что дальше будет??? может есть смысл брать большей емкости??
Резидент занимает гигаБИТ, а не гигаБАЙТ. Из личного опыта, флешки на 512мбайт более чем хватает.

Что скажете на счет MiniSD 1Gb SanDisk за 70 баксов ? или Transcend mini SD 1Gb (80X) за 55 баксов всё же лучше??

3Bepobou написал(а):
Что скажете на счет MiniSD 1Gb SanDisk за 70 баксов ? или Transcend mini SD 1Gb (80X) за 55 баксов всё же лучше??
У нас с тобой сейчас одинаковая проблема - выбор правильно флэшки :). Ещё есть Kingston, тоже вроде хорошая контора.

gendo написал(а):
Резидент занимает гигаБИТ, а не гигаБАЙТ
Т.е. 120Мб?

3Bepobou, если купишь сегодня-завтра, напиши как результаты.

gendo написал(а):
Это есть хорошо :). Спасибо, что вовремя просветил тёмных!
Я думал, что размер в битах остался для GBA.

Перелопатил кучу информационных рессурсов - более-менее разобрался...

Лёшик, меня интересует исключительно mini SD, так как я приобрел МЗ под mini. На нашем рынке представлены два производителя miniSD - это SanDisk и Transcend. Оптимальная емкость - 1-2 Гига, скорость - 80х, разница в цене - 30%. То есть 40 => 60 баксов.

Так же сюда идет гарантировано кардридер SanDisk MobileMate SD+ 5-in-1 Reader по цене в 20-22 бакса.
Вот и дилема - либо брать все приблуды от СанДиска, но дороже или "сборную солянку", но дешевле.

зы. Лекс, так ты купил все-таки ДСку???

3Bepobou написал(а):
На нашем рынке представлены два производителя miniSD - это SanDisk и Transcend.
Гм... Кингстон вам не завезли :). У нас есть вроде все три производителя.

3Bepobou написал(а):
Лекс, так ты купил все-таки ДСку?
Я её покупаю :). Должны на днях привезти.

Serge345 написал(а):
Не забудь с общественностью поделиться впечатлениями от игр.
О, это обязательно :). Я уже играл немного в Кастельванию на DS, Зверобой дал побаловать. Да и собак давали погонять немного. Выше всяких похвал.

Назад
Сверху