Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты забыл упомянуть что у тебя - M3 или SC.Luigi написал(а):У меня Kingston Ultimate 133X. Работает без проблем и тормозов.
Этот ролик и на 80х флешке тормозит. Дело в роме.vova написал(а):Суперкард и флешка SD Ridata 66х. Тормозит ролик кастлевании, а в остальном нормально.
Была у меня мысля точно такую же взять, но решил не торопиться..... Кстати, Резидент на ДС занимает гиг - а что дальше будет??? может есть смысл брать большей емкости??KuKzz написал(а):ПервомуХотя у меня Transcend 80x работает нормально. На гиг.
Резидент занимает гигаБИТ, а не гигаБАЙТ. Из личного опыта, флешки на 512мбайт более чем хватает.3Bepobou написал(а):Кстати, Резидент на ДС занимает гиг - а что дальше будет??? может есть смысл брать большей емкости??
У нас с тобой сейчас одинаковая проблема - выбор правильно флэшки3Bepobou написал(а):Что скажете на счет MiniSD 1Gb SanDisk за 70 баксов ? или Transcend mini SD 1Gb (80X) за 55 баксов всё же лучше??
Т.е. 120Мб?gendo написал(а):Резидент занимает гигаБИТ, а не гигаБАЙТ
Именно.Лекс написал(а):Т.е. 120Мб?
Это есть хорошоgendo написал(а):Именно.
Гм... Кингстон вам не завезли3Bepobou написал(а):На нашем рынке представлены два производителя miniSD - это SanDisk и Transcend.
Я её покупаю3Bepobou написал(а):Лекс, так ты купил все-таки ДСку?
Лекс написал(а):Я её покупаю. Должны на днях привезти.
О, это обязательноSerge345 написал(а):Не забудь с общественностью поделиться впечатлениями от игр.