Подскажите плиз DS-ламеру: DS Lite играет РОМы при помощи M3 miniSD? Никакие спец. хаки и прошивки больше не нужны? Типа вставил M3 с флэшой с играми, запускай и играй? Офиц. русская DS в этом смысле никак не отличается от серых? Хочу брать именно новую официальную... Спасибо.
DeaD, Прошивка делается в дом. условиях? Что для этого требуется и можно ли потом "вернуть всё взад"?
Требуется зайти на gbx.ru и почитать FAQ Вообще, крайне любопытный ресурс, если интересуешься DS и ее "модификацией". В домашних условиях сделать можно, но немного проблемно. К тому же, есть шанс чуть-чуть УБИТЬ НАФИГ консоль в одном моменте, но это вряд ли. Тебе, москвичу, проще заказать на gbx, у Че Гевары или Кукзза M3-адаптер, а прошьют приставку тебе бесплатно (вернее, за упаковку сока . Скорее нет, чем да. Но лицензионные игры запускать сможешь.
М3?.. Ни в коем случае!.. то Allien если ты завел разговор про ДС лайт - смотри и выбирай флешки именно для лайт. иначе выпирающая из ДС на 1 см флешка слишком тебя огорчит.
Юзаю Суперкард Лайт и микро SD Kingston 1 GB, брал в Санрайзе (второе). Всё работает вроде (тьфу-тьфу-тьфу). Тормозов замечено не было. Тут все равняются на ролик первой Кастлевании. Я не совсем понимаю о каком ролике речь. Если о том, что запускается в начале, если на заставке некоторое время ничего не нажимать - то ролик не тормозит, только, имхо, кадров чуть меньше - но это почти не ощутимо. Надо ещё Портрет оф Руин залить и посмотреть - как попрёт.
Вот про Портрет оф Руин и идет речь. Виснет постоянно и регулярно и стабильно.... Может с выходом прошивки V31 и прошла проблема....
У меня такой проблемы не наблюдается. Врубал раз 10, прошёл процентов 120-130. Ни разу не висло. P.S.: 1000-й ПОСТна!! :king: