3Bepobou
пингвин разпочинился!
- Реакции
- 383
Поделимся, но в другой теме. Дабы не оффтопить!Serge345 написал(а):Не забудь с общественностью поделиться впечатлениями от игр.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделимся, но в другой теме. Дабы не оффтопить!Serge345 написал(а):Не забудь с общественностью поделиться впечатлениями от игр.![]()
По-моему - второе. У меня записано штук 6 игр DS и штук 5 GBA. Все путем. Только я все-таки в мерах предосторожности оставил много места для сейвов (70 мб.). Но не думаю что это нужно.У флешек есть ограничение на колличество игр, записанных на карту или можно лить любое колличество, лишь бы памяти на карте хватало?
inkvizitor написал(а):ведь на 8 везде давно продают или будет добавлена поддержка?
inkvizitor написал(а):если я его продаю и беру себе M3 SD слим (тут обычные карточки подходят?) или miniSd (тут средние? Вроде SD три варианта)
RGB Nameless написал(а):а зачем тебе СТОЛЬКО ? весь NDS ромсет с собой чтоб был ? Да и стоит такая флешка чуть ли не как две NDS..
Они одинакого стоят? Везде до 4 гиг?три варианта - большой М3 под SD , маленький М3 под SD , и еще чутка поменьше - M3 под MiniSD..
NDS подходит хреново .inkvizitor написал(а):Для музыки
- то купи лучше КПК ..inkvizitor написал(а):Для музыки и аудио книг, Плюс видео, и возможно фото/комиксы.
Это обычные. А есть мини SD на 4 гиг?DeaD написал(а):Модуль памяти SecureDigital 4Gb A-Data (SD4096-A150X) 150x 3059
Модуль памяти SecureDigital 4Gb Transcend Ultra High Speed 150x 3225
Это у нас в Санрайзе цены. По идее примерно такие же в Москве.
Скорее всего на 1Гб - максимум, что можно сейчас найти. Они ведь на то и миниinkvizitor написал(а):А есть мини SD на 4 гиг?
Так микро ещё меньше, и они на один гиг есть.Лекс написал(а):Скорее всего на 1Гб - максимум, что можно сейчас найти. Они ведь на то и мини.