Товарищи, для облегчения выбора людей, желающих купить M3 или Supercard, давайте напишем здесь свои, реально работающие карты. У меня Kingston Ultimate 133X. Работает без проблем и тормозов с M3 SD Slim.
У меня SC SD - флешка Transcend 80x 1 Gb SD. Всё работает отлично - едиснтсвенная проблема - с самого начала был расшатан переключатель Lock, поэтому иногда, когда вставляешь в карт-ридер или SCшку - переводится в положение Lock. НО судя по всему - это проблема именно моей флешки
CompactFlash 512Mb Kingston 45X (512-S, High Speed, Blue cartrige) с М3 работает идеально. CompactFlash_1Gb Transcend 80X (Ultra High Speed) с М3 не заработал (через раз запускаются Gba игры или запускаются с ужасными глюками, NDS игры не пашут вообще). Флешка рабочая, проверено. CompactFlash_512Mb Transcend 80X (Ultra High Speed) с Supercard и М3 работает идеально. Этот ролик и на 80х флешке тормозит. Дело в роме.
Всем привет. 1. SC SD - 1Gb Transcend 80X. Всё О.К. Ролик в Кастлевании не тормозит. 2. М3 mini SD - 512 Gb Transcend 80X. Всё О.К. Были проблемы с 1Gb Transcend 80X на SC, неработали сейвы. Решилось обменом карты на другую ( попалась глючная).
Стоит актуальным вопрос именно о M3 miniSD. M3 уже приобретен - идет поиск miniSD. Есть инфа по ним или мне первому прийдется экспериментрировать?..
Была у меня мысля точно такую же взять, но решил не торопиться..... Кстати, Резидент на ДС занимает гиг - а что дальше будет??? может есть смысл брать большей емкости??
Что скажете на счет MiniSD 1Gb SanDisk за 70 баксов ? или Transcend mini SD 1Gb (80X) за 55 баксов всё же лучше??
У нас с тобой сейчас одинаковая проблема - выбор правильно флэшки . Ещё есть Kingston, тоже вроде хорошая контора. Т.е. 120Мб? 3Bepobou, если купишь сегодня-завтра, напиши как результаты.
Это есть хорошо . Спасибо, что вовремя просветил тёмных! Я думал, что размер в битах остался для GBA.
Перелопатил кучу информационных рессурсов - более-менее разобрался... Лёшик, меня интересует исключительно mini SD, так как я приобрел МЗ под mini. На нашем рынке представлены два производителя miniSD - это SanDisk и Transcend. Оптимальная емкость - 1-2 Гига, скорость - 80х, разница в цене - 30%. То есть 40 => 60 баксов. Так же сюда идет гарантировано кардридер SanDisk MobileMate SD+ 5-in-1 Reader по цене в 20-22 бакса. Вот и дилема - либо брать все приблуды от СанДиска, но дороже или "сборную солянку", но дешевле. зы. Лекс, так ты купил все-таки ДСку???
Гм... Кингстон вам не завезли . У нас есть вроде все три производителя. Я её покупаю . Должны на днях привезти.
О, это обязательно . Я уже играл немного в Кастельванию на DS, Зверобой дал побаловать. Да и собак давали погонять немного. Выше всяких похвал.