PS3 Цены на лицензионные диски PS3 в России.

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем cir, 1 апр 2007.

?

Какую цену за игру PS3 на Blu-Ray диске вы считаете адекватной?

1. 2000-2500 рублей

5 голосов
    2,2%
  2. 1500-2000 рублей

50 голосов
    22,4%
  3. 1000-1500 рублей

83 голосов
    37,2%
  4. 500-1000 рублей

85 голосов
    38,1%
  1. Paninaro

Paninaro Дон-Кихот Словоблудчский

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    Ну, почему же так категорично. Перечитайте внимательней комментарий к статье УК РФ:
    если
    то не в качестве подозреваемого, а в качестве свидетеля, если (!), если будут даны согласия свидетеля на дачу показаний и следствие со своей стороны сочтёт эти показания важными и предложит суду для рассмотрения.

2. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Конечно, я тут буду в меньшинстве, но у неужели у нас уже отменили презумпцию невиновности? Пока не доказано, что диски ворованные следует считать их абсолютно легальными. А то мы так дойдём и до маразма уровня MS против Препода… Не дело это, жестких доказательств того, что диски точно ворованные нету.

Paninaro нравится это.
  3. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Конечно нету. Есть принцип работы, поведение, ответы и реакция продавцов - только по ним мы строим домыслы о том что эти диски ворованные. Причём ворованные не в России, а скорее всего в штатах из какого-нибудь магазина или склада. Например отсутствие целофана на коробке (у них есть такие диски в кол-ве) может косвенно указывать на то что её сняли чтобы избавиться от магазинных пищалок и пронести диск мимо защиты.

Конечно всё это домыслы и они будут только разростаться, пока продавцы не объяснят внятно как и откуда они эти диски получают. Они же не просто так шугаются (не только в ответах на вопросы;) ). Да и если так, то это никогда не заканчивается хорошо. СофтКлаб уже снижал чуточку свои цены на PS3 диски в честь одного независемого склада, странный, но вроде факт. А вот с такими перцами если им это реально будет мешать, то их довольно быстро прикроют. Причём могут прикрыть и без всяких ворованных дисков, просто потому что дёшево:D

4. Paninaro

Paninaro Дон-Кихот Словоблудчский

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    гхм-гхм. А ещё была такая статья за недоносительство в советском УК. :D

Stratege, cir, Вы оба правы. :D

5. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Вообщем у них полная Ж*** там,трубки не поднимают,вырубают мабилы.Люди уже по две недели ждут игр.Должен был быть по ихсловам человек с поизда,каторый перевозил игры,так им и не позванил по прибытию.Вообщем дело реально тёмное,и народ уже разбираться хочет,что да как.

6. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    А там как - сначала куда-то перевели деньги и теперь ждут посылок с дисками?

7. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Должен был курьер привезти на поезде игры и позванить,как будет на месте,но не позванил :)

8. CATAHA

CATAHA Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Ну как было сказано в мой личный адрес то что я поддерживаю воровство, вы категорично неправы, я высказал мнение что я покупаю то что доступно и то что вижу своими глазами (кстати ниразу не покупал и не собераюсь покупать через "Оплати заранее <> Жди посылку") Не в той стране живём что бы верить. и ещё, я посмотрю тут все светощи собрались... а вы задумывались о том что воровство (именнно ТОЛЬКО про то которое мы шас говорим, про диски с большой партией, а не в коем мере другое) можно прировнять к пиратству. Почему же Все из Вас тут собрались не покупаете лиц. дисков с фильмами, с музыкой, ведь если расматривать глобально то я с тем же успехом могу заявить что вас можно засудить за использование и скачивание фильмов и музыки (которые между прочим несут авторское право!) с любых бесплатных сайтов! Так что ненадо меня ровнять с ворами и т.д. , думайте! Это реальность и это жизнь , я тоже человек, я тоже люблю есть, я тоже люблю спать , я тоже люблю жить, и делаю это так как мне доступно!

9. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    CATAHA,
    Я тоже придерживался твоей стороны в отношении их игр по 1100р.,но то что тварится сейчас меня крайне напрягает и за такой сервис отвратно иметь с ними дело.

10. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Сир. Не тупи пожалуйста. Ты большинство товара, что покупаешь в магазинах - так или иначе или ворованное, или в обход налогов пущенное, или подделки или что-то в этом духе. И тебе об этом никто не сообщает. Может никто в стране не знает, что почти весь табак, что у нас продаётся - самопальный? Знают. И все покупают. Курить-то хочется. Никто не заказывает пачку сигарет за границей.
    Нет, я понимаю, что к играм это не всегда имеет отношение, но тут не было акцента на игры.

Какая документация идёт к играм?

11. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    И они еще на учет в милиции и военкомате ставятся :)
    И справку-счет выдают для подтверждения права собственности :) Мваха-ха-ха

12. Darth Revan

Darth Revan Росиа Рэмпо Тайсикан

Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    CATAHA,
    Пора уже прекратить истерику. Если человек покупает лицензионную продукцию, то он не делает исключений. Ты встал на сторону людей, которых подозревают в кардинге - дескать, без разницы, как это было куплено - главное, что дешевле. А если бы с твоей карты сняли честно заработанную зарплату таким образом, купили на нее игры, а потом продавали - тебе бы это понравилось? И только не надо насчет жизни по средствам и прочей ерунды - нашлось 22.000 на приставку, найдется и на игры по 2.000.

13. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Darth Revan,
    Может человек бедный и накопил на приставку с денег которые давали на Др и школьные пайки ?

14. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    Darth Revan,
    Иногда просто "жаба давит" покупать диски за 2000, даже если ты позволил себе приставку за 22000.

15. CATAHA

CATAHA Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Darth Revan,
    Ты уже не в ту степь лезешь , если не знаешь что уже сказать зачем говорить ? Да я не такой богатый как ты и приставку купил благодаря по нынешнему времени кредитам и бумажной волокиты. Да, я покупал игры на ПС-2 по 100 рублей, потому что цены которые стали сейчас , по 500р с прошлого месяца , в нашей стране это надо было делать 4-5 лет назад и тогда бы я покупал только лицензию , НО и с другой стороны , я не призываю раздавать Блюрей-диски с играми на халяву у метро , а ты просто не улавливаешь темы. Я с народом разговариваю о другом, а ты меня выставляешь и вынуждаешь показаться сторонником пиро-воровства что на мой взгляд , это глупо делать и доказывать мою причастность и поддержку ЭТОМУ.
    Ответь на маленький вопрос если не сложно и прекратим эту комедию:
    У тебя PSP , Vista , PS2 или ещё что то, я полагаю есть ? Всё ли у тебя ЭТО лицензионное (без чипов и прошивок, кряков) и соответственно девайсы и диски тоже лицензия ?

... ещё... У меня нет пластиковых карт :)

16. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Детский лепет. И про "школьные пайки", и про "жаба давит".

Покупать приставку на последние деньги - это глупо. САТАНА, не находишь?

17. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    а если человеку хочеться купить и поиграть.Мечты это не глупо.
    я вот тоже не богатей и что мне покупать не нужно,а сидеть на затхлой пс2 и играть в игры с торрентов ?

18. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ну, если дело касается PS3 - то действительно глупо, т.к. она не взломана.
    Но покупать игры по 2000 рублей и даже по 1500 - это тоже глупо.

19. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    некоторые (не будем пальцем показывать) купили если не на последние то по крайней мере занимающие 80 % бюджета деньги , и даже не хватило на игры. Но на них подкопят скоро.
    Ведь если мама с папой кормят, поят , одевают и т.д. то можно и потратить все свои деньги на приставку ,
    Иначе кудаж их еще тратить как не на свои увлечения , не на девочек же :)

20. CATAHA

CATAHA Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Давай те не будем всё таки лезть в карманы и считать друг у друга деньги, это тоже глупо. Некоторые купили PS3 и сидят воопще Без одной игры... давай те их засрём что ли ?

Demokrat_RUS и Maxim84 нравится это.