PS3 Цены на лицензионные диски PS3 в России.

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем cir, 1 апр 2007.

?

Какую цену за игру PS3 на Blu-Ray диске вы считаете адекватной?

1. 2000-2500 рублей

5 голосов
    2,2%
  2. 1500-2000 рублей

50 голосов
    22,4%
  3. 1000-1500 рублей

83 голосов
    37,2%
  4. 500-1000 рублей

85 голосов
    38,1%
  1. Darth Revan

Darth Revan Росиа Рэмпо Тайсикан

Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    CATAHA,

В каком еще большом/огромном количестве?

2. max07

max07 Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    Чего вы паритесь? В Донецке на радиорынке мне предложили такую же цену на диски ;), даже на 2$ дешевле :D

3. CATAHA

CATAHA Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Darth Revan,
    а что они одну продавали игру ?

4. Darth Revan

Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    CATAHA,
    Я не в курсе, но явно не партиями. Не вижу смысла спорить об этом - если ты поддерживаешь такой бизнес, то купи у них пару игр, что спекулировать-то?

5. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Никогда не понимал людей, покупающи краденое. (Про то что это нелегальный товар я здесь уже писал, тогда меня никто не послушал. :D)
    А уж приветсвовать такого рода бизнес - откровенный идиотизм.

6. aladd

aladd プレイステーション

Симпатии:
    67
    Баллы:
    113
    значит половина игроков - идиоты :)

7. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    90% всех людей - идиоты.

8. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Меня больше всего радует что тогда получается что все знают что оно ворованное, но типа жмутся и не говорят боясь потерять халяву:D

А продавцы, которые ненароком решили заступиться за себя здесь, пока что доказывают что продают ворованные диски. Когда люди не отвечают на такие вопросы или отвечают на их по особенному, это лишь означает ответ - да, ворованное. Мне приходилось заниматься косвенным выведыванием легальности некоторых дисков (наличие на них прав у издателя), поэтому примерный набор реакций в случае палёного знаю. Так вот пока что наши продавцы 100% продавцы ворованного, по их же ответам и реакциям.;)

Продавцам:
    Если у вас есть желание доказать обратное, то добро пожаловать на диалог. Как понимаете пока что это наши догадки, и чтобы их развеить нам нужно быть уверенными что это не так. Ведь не очень приятно продавать диски людям, которые подозревают вас в продаже ворованного. А если это не так, то докажите - не понимаю зачем в таком случае покорно отмолчиваться.

9. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Если человек неосознанно покупает ворованую продукцию, то он ни в чём не виноват.

10. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Лол. Неосознанно это как? Машинально? Инстинктивно?:D
    Но сейчас речь идёт о тех кто знают или предпологают;)

11. Darth Revan

Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    Bahamut,
    Добросовестный приобретатель все равно не освобожден от конфискации ворованной продукции, хотя почти навернякака дело до этого не дойдет.

12. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    Незнание законов не освобождает от ответственности.

13. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Я имел в виду если клиент незнает что вещь ворованная, то он ни в чём не виноват. Даже законодательно.

14. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Просто я невменяем. Ты не знал?! Ну а ты - святой, разумеется.

15. Paninaro

Paninaro Дон-Кихот Словоблудчский

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    здесь, скорее, имеет место быть не положение о незнании законов, а то, что покупатель не знал о том, что приобретал краденную продукцию. В случае выявления в следствии фактов подтверждающих, что покупатель осознанно покупал или иным образом обретал краденный товар, то и он в том числе будет нести ответственность согласно соответствующей статьи закона.

если же речь ведётся о случаях приобретения покупателем краденной собственности, которая по сути являлась тиражированной и находилась в свободном доступе (покупатель не один и выявить их число проблематично), то здесь ответственность несут органы ответственные за соблюдение правил торговли. Которые, в свою очередь, обязаны выявить лицо (или людей) ответственных за нарушение статей закона.

В общем, существует постулат, возраст которому не одна сотня лет. "Кража не передаёт права собственности". И всё.

Darth Revan нравится это.
  16. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    На ворованную вещь не будет тех документов, которые выдаются на легальный продукт. Его вина в том, что он приобретает продукт заведомо не легальный, т.е. без всей нужной документации, а значит, он нарушает закон.

Paninaro,

Я описал первый случай.

17. Paninaro

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    Нет, я понимаю... но, просто, Вы ведёте спор с Bahamut на зыбкой почве. Ибо, если клиент не знал о том, что товар им приобретённый - украден (что и имел ввиду Bahamut), то ему (клиенту) просто не повезло и вся надежда на то, что ему будут возвращены деньги.

А, если хотите вести спор, полагаясь на статью закона, не утопая в бесчисленных частностях (извиняюсь за тавтологию) то:

Bahamut2k нравится это.
  18. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    Нислова об "покупающем" я в этой статье закона не уидел. В любом случае, если "кто-то" покупает краденную машину что с ним будет? Именно, нужно еще доказать, что ты "продукт" не крал.

19. Paninaro

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    Maxim84, прошу помилования, не сразу добавил комментарий к статье, где всё поясняется.

20. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    Если лицо "а" покупает у лица "б" продукт, и не знает о том что он краденный, то все равно лицо "а" в суде будет проходить как "подозреваемый" в приобретении краденного продукта.