PS3 Цены на лицензионные диски PS3 в России.

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем cir, 1 апр 2007.

?

Какую цену за игру PS3 на Blu-Ray диске вы считаете адекватной?

1. 2000-2500 рублей

5 голосов
    2,2%
  2. 1500-2000 рублей

50 голосов
    22,4%
  3. 1000-1500 рублей

83 голосов
    37,2%
  4. 500-1000 рублей

85 голосов
    38,1%
  1. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Однако даже я сталкивался с кардером, который стремался даже меня:D Мне даже чтобы получить давно обговоренные диски, пришлось подключать знакомого, чтобы тот с ним встретился. Причём получилось только со второго раза блин:D

Недавно узнал что его оказывается отловили и посадили - с кардерами у нас всё серъёзно. А таких мелких не так уж и мало как видите, до сих пор в разных облостях работают.

2. Gravemaker

Gravemaker Хозяин синего дракона

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    какая разница...факт,что игры дешёвые есть и ладно...мы ничем не рискуем

3. Леонид

Леонид Центурион

Симпатии:
    49
    Баллы:
    73
    cir
    открою тебе еще одну страшную тайну ООО "Линест" и Веллод это одно и то же...=)

а про кардеров этих, так там на форуме энтом просто классическая схема, сегодня даже спам оттуда получил " у нас игры на ПС3 по 1100 рублей=), заходишь в тему, а там ау, где вы? где игры то? а в ответ, ну что вы, люди же брали....а сейчас я телефон на работе забыл, да и траблы у меня всякие лежу в больнице, и вообще че привязались...все в личку...а говорят в ответ личка то у вас переполнена неделю как...так куда нам? нам игр надо по 1100 рублев, готовы ждать...и неделю и месяц....
    Так и возникают urban legends что где-то практически свободно продают игры по 1100 рублей в Москве и Питере=)
    Так народ после того как все сгинет будет годами вспоминать...вот мол были люди, не то то барыги эти...
    А пока это все похоже на "группу лиц действующих по предварительному сговору"...

4. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    фотки аладин даже выкладывал,всё честно
    сам уже игр заказал,в пятницу-субботу приедут

5. mello

mello Well-Known Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    57
    а, ну-ну... Кто-то уже помню говорил, что мы торгуем бракованными дисками, теперь мы уже группировка. Дальше наверное скажут, что мы наркобароны...хех...
    Если вы, Леонид, из веллода или ему подобных контор, то понятно ваше отношение к нам и тому что мы делаем.
    И еще, Леонид, вас никто не заставляет покупать у нас. Вот на этом же форуме есть человек, его ник aladd - он уже купил игры и играет, а вы тут, похоже, выступаете в роли главного сыщика форума :) конечно, чтож вам еще-то делать, ведь вы провели такую дедуктивную работу и теперь хотите отстоять своё мнение.

6. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Ой, здраствуйте, здраствуйте:) Хорошо что к нам заглянули, теперь сможете здесь раскрыть секреты "ваших дисков".

Вопрос главный и очень важный - Откуда диски?
    От него исходит другой вопрос - Как вы их приобретаете?
    И наконец - Почему такая низкая цена?

7. mello

mello Well-Known Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    57
    1) Не из магазина. :)
    2) Оплачиваем и приобретаем.
    3) Берем цену по которой покупаем мы, прибавляем наш % и получаем цену 1100р. За доставку мы ничего не платим. Если вы сразу подумаете, что с каждой игры мы очень много имеем, то это не так. Имеем менее 200р с 1 игры.

Уж откуда берутся игры в том месте, где мы покупаем этого мы незнаем и не страдаем, как Леонид, пытаясь всё узнать. Нам важно, чтобы цена была низкой.

Более того, будут в наличии еще более дешевые игры по 1000р. Они просто распечатаны, но комплект полный. Распечатывали мы сами и проверяли работоспособность, чтобы не торговать котами в мешках.

Gravemaker нравится это.
  8. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    1) Это и так понятно, хотя если речь даже про инет магазин, то тогда откуда-же? Не нужно конкретно говорить адрес, просто тип точки продажи.
    2) Сарказм это конечно хорошо, но всё же.
    3) А как это за доставку не платите??? Тут легальные дистрибьюторы не могут ввезти свои диски, а вы нашли способ бесплатной доставки при нашей "великой" таможне.

В итоге после вашего поста ответа по сути я так и не получил. Давайте объясню в чём тут "вопрос".

Стоимость PS3 дисков в штатах варьируется от 35 до 60 долларов (притом 35-40 долларов я пока видел всего один диск, и тот провальный треш который никому не нужен), по лист прайсу 50-60 долларов. Консоль вышла вот вот, и локальные сливы довольно сомнительны сейчас. Да ещё бесплатная доставка... Возникает резонный вопрос - так откуда-же и как в такой ситуации вы умудряетесь получать диски на 15-30 долларов дешевле чем они стоят в штатах?!? Зная ихней ритейл, таких цен скорее всего нету даже у крупных оптовых закупщиков! Ведь пока никакой конкретной информации кроме "бесплатной доставки" и "примерной цены диска и вашей прибыли" вы не сказали.;)

9. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    цир, полюбому люди у которых покупает игры mello берут игры или со складов или печатаюца лишние копии игр на заводе :) или покупают игры прям с завода. Не суть ведь, откуда ? Главное что есть, главное что дёшево, главное что работает.

10. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    или воруют из магазинов ;)

11. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.863
    Баллы:
    623
    Нет, воруют со склада, в каком-нибудь Китае.

12. CATAHA

CATAHA Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    а почему эти магазины\точки не говорят тут ? Ведь это реклама ! Прибыль ! Я бы ломанулся покупать, и уверен не только я ! Но раз этого нет , то это пустой разговор, воопщем полная вода...

13. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    CATAHA,
    Была уже реклама в барахолке,но его забанил Cir за маркетинговые цели :)

14. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    cir,
    Ты не совсем прав насчет США, там сильных ритейлеров достаточно сильные – по цене. Те глобально закупочная цена для GameStop или Amazon в районе 30-40$ за диск - зависит от издателя. По этому если найти контакт человека которые готов отпускать диски почти по закупочной цене. Не платить за доставку – ну допустим есть возможность диски докладывать в другие большие грузы или есть кто-то кто может возить на себе например работаешь борт проводником(последе правда сейчас туго стало, ибо если ты более 2 раз в месяц пересекаешь границу то должен декларировать и платить пошлину со всего что купил на 3 раз :() то в теории такие цены возможны.

15. Леонид

Леонид Центурион

Симпатии:
    49
    Баллы:
    73
    ..вступать в полемику я не собираюсь, диски ворованные, а уж каким образом они ворованные не имеет значения...я покупаю диски в Америке у крупных дистрибьторов в количествах 1000+ и не имею таких цен в Америке, которые они предлагают здесь.
    Причем любой магазин или сеть магазинов типа Гейм-Парка купит по таким ценам большое количество дисков, не понятно к чему эта конспирация и продажа частным лицам по 1100 руб, эти пионЭры рушат рынок и то же время не могут обеспечить наличие по этим ценам...
    Да еще спам рассылают "спешите, количество органичено"...
    Да и интересный момент, отвечают каждый раз разные люди (или один человек с разными никами)...=)

16. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    думаю эти ребята не одни работают с таким каналом, к одному знакомому обращались с целью приобретения партии не менее 50 игр с ценой 900 р. Судя потому что он говорит о наценке в 200 р, похоже канал один и тот же

17. CATAHA

CATAHA Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    AndraS,
    Тогда считаю бредом банить - за маркетинговые цели !!!
    С тем же успехом можно банить Каждого первого , Они же продают Б\у, а вдруг Ворованные ещё при том же ? а ?

---
    Люди для Вас стараются, делают возможность купить игры, а вы гнилыми помидорами закидали, мол дешёво , давай цены поднимай, умно шо писец, а если бы они поставили цена по 1499р , то что ? Небыла бы такого вонизма в этом форуме? Грамотеи тут сидят смотрю. Чёж Вы тогда в Метрополе не живёте и не питаетесь, чё ж на новых мерсах не ездиете ... меня народ всегда такой удивлял.

18. Darth Revan

Darth Revan Росиа Рэмпо Тайсикан

Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    CATAHA,
    Если Леонид прав, а я ему полностью доверяю, то считаю, что сознательно покупать ворованные игры - это такое же преступление, как и сам процесс кражи.

19. aladd

aladd プレイステーション

Симпатии:
    67
    Баллы:
    113
    а мне, как покупателю, вообще пофиг родословная диска...
    для меня главное то что они выглядят как лицензионные и цена в 1100р.
    взял еще вот в выходные Резистенс (америка) чему безумно рад.
    А кому не нравится родословная дисков, тот может покупать их за 1990р в союзе...

20. CATAHA

CATAHA Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Darth Revan,
    Значит у нас с тобой разные мнения. Воруют в метро и автобусах и на улице. А то что люди надыбали в большом\огромном кол-ве дисков, и небыло слуха о кражи склада, то я это не считаю за воровство!

aladd,
    +1 , поддерживаю.