PS3 Цены на лицензионные диски PS3 в России.

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем cir, 1 апр 2007.

?

Какую цену за игру PS3 на Blu-Ray диске вы считаете адекватной?

1. 2000-2500 рублей

5 голосов
    2,2%
  2. 1500-2000 рублей

50 голосов
    22,4%
  3. 1000-1500 рублей

83 голосов
    37,2%
  4. 500-1000 рублей

85 голосов
    38,1%
  1. max07

max07 Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    Evil-Voldo, устаканились на отметке 1990р (офф):), а по 1100 это с USA и Asia игры :). Кстати, у нас тоже появились по цене в 40$.:worthy: :king:

2. Warrior_within_

Warrior_within_ Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    66
    Где?

3. Леонид

Леонид Центурион

Симпатии:
    49
    Баллы:
    73
    есть такие люди, их называют кардеры...они воруют деньги с чужих кредитных карт, а потом покупают на них всякую всячину...иногда они покупают игры на ПС3, иногда даже продают их по 1100 рублей...но обычно это быстро заканчивается, и чаще всего заканчивается очень печально...

Paninaro нравится это.
  4. max07

max07 Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    Леонид, очень не соглашусь, ибо игры идут из Америки, так что это не еденичный случай ;). Как будто больше некуда было бы денег потратить, или ты хочешь сказать что кардеры занялись благотворительностью :D?

5. Леонид

Леонид Центурион

Симпатии:
    49
    Баллы:
    73
    не понимаю что имеется ввиду "идут из Америки"...именно оттуда они и идут+)
    минимальная оптовая цена в Америке 45-49 долларов=1170-1274 рубля, их же еще довести надо, и заработать что-то...так что игры эти 100 процентов украдены...
    Я звонил этим корешкам и через 5 минут разговора понял кто это, и что это..
    Кончится это ментами, интерполом и разборками...причем проданные игры подлежат конфискации, не важно знал ли ты о том что они ворованные или нет...

6. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Лол...конфескация,даже если ипридут,думаешь ктонибуть отдаст ? Чушь поришь.

7. Леонид

Леонид Центурион

Симпатии:
    49
    Баллы:
    73
    молодежь...в 3 словах 8 ошибок, а законов не знают...скупка краденного мил человек...меняй адреса и телефоны, тогда может и отмажешься=))
    а лучше сразу в бега...=)

8. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Да шо вы уперлись в две крайности - кардеры или воры. Может быть конфискат, контрафакт, некондиция или честно замаскированное б/у....

9. Gravemaker

Gravemaker Хозяин синего дракона

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    игры работают, новинки появляются в течение недели стабильно, американские и японские релизы
    есть предзаказы
    все игры новые, запечатанные
    достаточно большие партии
    поэтому версии про кражу и конфискат можно отбросить сразу, вполне возможно, что продавец их покупает с завода по грошам

10. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Вот если игры действительно Америка, то по цене Леонид прав новые дешевле 40$ найти очень сомнительно, что можно. Ну, точнее в идеале, возможно, достать по ~30, но доставка и т.д. скушает так, что 1100р, ни как не выйдет. А вот если там Азия то если, не зарываться, то можно вполне такие цены держать…

11. Action

Action Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    обнаружил в Санрайзе Formula One Championship Edition
    Resistance: Fall of Man
    Ridge Racer 7
    по 1501 руб, происхождение непонятно

12. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Вчера купил резик и мотор.Все игры пал региона.Поставщик Веллод.

13. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Action,
    Вот мне интересно по сколько они их им отдают? Ну даже если учесть что Санраз живет на смешных по меркам IT индустрии моржах в 15-30%. То получается что отдают они ми её по 1000-1200руб, те выходит что цена на PS3 у Велода закупочная цена в районе цены на PS2 игры, однако круто выходит…

14. Леонид

Леонид Центурион

Симпатии:
    49
    Баллы:
    73
    оптовая цена у Веллода 55 долларов, думаю вряд ли для Санрайза есть значительные скидки, ну может процентов 5 за количество...думаю просто кто-то лохонулся...если например позвонить в Сони и сказать что в Санрайзе веллодовские позиции по 1500 руб. будет скандал=)

15. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Леонид,
    Видимо да либо кто-то действительно лохонулся либо это очень серый импорт, что совсем мало веронятно…

16. Леонид

Леонид Центурион

Симпатии:
    49
    Баллы:
    73
    не, Веллод белый и пушистый, один из 2-наших официальных дистрибьюторов Сони...=)

17. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Ну, это то понятно, но это только в том случае если они действительно берут у Велода, а не у кого нибуде еще. Малоли кто решил под шумок серым экспортом заняться… к томуже вполне возможно что и сами они могли что-то привезти ибо они вроде иногда занимались прямым экспортом товаров. Хотя конечно это мало вероятно чтобы они сами что-то притащили, ребята в IP сфере обычно плохо представляют что такое игры и зачем они нужны.

18. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Год назад в Sunrise Pro мною был куплен диск для PS2 - первый Jak and Daxter Platinum с полностью испаноязычной упаковкой включая: обложку, буклет, карту и даже некое подобие акцизной марки накленной прямо на коробку, а не на целофан. Притом на целофане красовалась русская наклейка про Playstation Experience, то есть назвать это откровенно серой поставкой язык не поворачивается. Там-же был куплен мой первый Killzone на несколько Европейских территорий не включающий Россию, соотвесвенно и русскую локализацию, и вроде как эта версия была с рабочим Online. От Killzone я уже избавился (о чём немного жалею), а вот на Jaka смотрю сейчас и вижу наклейку сзади на целофане с информацией на русском о диске - там указан поставщик, некий ООО "Линэст". Возможно этим полусерым каналом Sinrise до сих пор и пользуются, хотя у них много дисков и от наших дистрибуторов, того-же Веллода. Кстати у них открылся отдельный магазинчик видеоигр и цены на диске PS2 там немного ниже Союзовских, М-Видео и Gamepark.

P.S. Кстати пришла весна и вместе с ней очередное понижение цен - как будет время, в теме про лицензия дешевеет на PS2 напишу список игр который теперь стоит 500. Напомню что ровно год назад цены на каталог (не только Platinum) опустилась до уровня 750-900. Теперь этот уровень упал до 500:)

19. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    cir,
    Ну я у ним много чего находит что идет из под прямого экспорта, а если учесть что некоторое время назад определённые ушлые индийцы предлагали знакомым большую партию игр на nex-get по бросовым ценам в 15-20$ то может как раз они и нашли кого надо.

А насчет цен на консольные игры открою небольшую тайну начиная с этого года многие западные издатели когда речь заходит о поставках для России стали предлагать российскому дистребьютеру выбирать цены, а не как раньше мы вам по 50$ отдаём тут у нас, а вы как хотите так и продавайте. Теперь они уже сначала скрашивают, какую цены вы хотите видеть у себя в розницу и из этого строят предложения, конечно, не все, но многие. Думаю это падение цен вызвано именно этим.

20. Matrica

Matrica Well-Known Member

Симпатии:
    11
    Баллы:
    63
    Мда, маразм крепчал....
    Серьезные кардеры, которые воруют десятками тысяч, такой херней не страдают. У них службы обналички работают от и до, даже оффлайн банки под это дело открывают.
    А то что предлагают в инете, это так, пионеры балуются :)