Мвидэ обновило цены на соснольки. Получается всего 5 месяцев назад я купил у перекупа XSX дешевле почти на 30 000, чем сейчас он стоит в магазине. Но в магазине его всё равно не будет. Зато он будет у перекупа уже за 150 000. Значит я купил тогда у перекупа дешевле почти на 90 000, чем купил бы у перекупа сейчас. Только зачем покупать сейчас XSX за 150 000, если игори и геймпасс за железным занавесом? Тему можно переименовать в "Цены на игры и приставки".
Ох, как я рад, что приверженцам цифры устроили такой мини грандиозный разъеб! То ли еще будет... "Ебаать, нахуй куда то ееехать, стоять в очередяяях, я не смогу поднять свой пердильник и вообще пиздовать на метро по Москве это трешь!!! А диски на полках моветон и сборщики пыылиии." Такие как вы довели до этого и из-за таких как вы я перестал коллекционировать игры сначала на ПК, а потом и консолях...ведь сейчас даже диск без инета, как гондон без хуя! Спасибо всем вам, горите в АДУ!!!
Про Свитч за 40к уже бомбили?) И это даже не Олед) Так выглядит раздел соснолей в Эльдорадо. А это от одного из поставщиков.
Единственный Про Свитч, который нам теперь светит, это прошитая первая ревизия, будет передаваться по наследству.
Нихрена он не экономит, ибо еще большие деньги всерает на жетончики и макулатуру Да и игрульки недавно покупал, кучу денег просадил на какие-то там коллекционки и японщину, которую никогда не запустит...
Короче, теперь я беречь свой боксовый пад (точно, как на скрине) буду. Это же целое состояние. Я к нему ещё и свисток от MS прикупил, хоть он и без него по синезубу может работать.