Тут у большинства есть возможность играть его за 7к рублей на старте без проблем. Единственный нищий жлоб тут это ты, по сути. Ты зайди что ли в тему коллекций и новинок форумчан, как железа, так и игр. Скупкой турецкой цифры занимаешься тут только ты.
Чувак кстати ещё в 2007 побирался: https://nextstage.ru/threads/razgon-versii-20gb-do-polnocennoj-versii-konsoli.5823/ Похоже за 13 лет нищета довела до такой стадии, что приходится себя убеждать, что все остальные ему завидуют.
Да у него жлобизм головного мозга, еще пиздит про работу программистом, хотя не знает разницы между битами и байтами, при этом пытался как-то "разогнать" 20Гб версию PS3 до 60Гб посредством покупки Wi-Fi USB донгла. Сейчас та же ситуация с боксом, пытается уже заранее наебать систему посредством покупки медленного SATA SSD взамен "дорогому" NVMe (который на 30 баксов дороже за те же 1Тб). Чего говорит его "доход" в 1300Евро (или сколько он там говорил в теме про Series X). В Европе даже джуниор кодеры на JS или C# получают 40-50к Евро до налога. Тут же типа великовозрастный дядечка опытный, получающий 1300 Ойро в месяц.
у меня тоже, но коли есть возможность купить за пл цены, то почемубы и нет. могу тебе киберпанк лицензионный за 300евро продать, почувствуешь себя крутым среди местной блатоты. типо нах за 70,Я МОГУ СЕБЕ ЗА 300 ПОЗВОЛИТЬ ТОЖЕ САМОЕ!
Что за херню ты пишешь? Одно дело мочь себе позволить, второе дело покупать левые карты в левых магазинах и активировать их в левом регионе, что конкретно запрещено условиями Майкрософта и за что тебе могут дать бан. Дай свой Xbox профиль в студии, мы заценим твою коллекцию игр. Ты тут с пеной у рта доказываешь, что все вокруг нищеброды и скидываются двором на одну игру для приставки, когда это не так, один взгляд в профиль игровой людей или в тему новинок/коллекций тут же на форуме это покажет, но для этого нужно тусить на форуме и понимать культуру и юзеров. Ты же выполз из какой-то клоаки после 12 лет отсутствия на форуме, пишешь охуенные истории и кидаешься какими-то обвинениями в в участников, при этом не удосужившись даже снова погрузиться в сообщество. В итоге получается, что некий "немец" сидящий в Германии и (скорее всего) не говорящий по немецки, получает некое пособие по безработице и тратит его частично на игры, при этом обвиняет людей тут, что они нищеброды. Самое смешное, что некоторые люди, которых ты тут обвиняешь в нищебродстве имеют коллекцию игр и приставок по стоимости больше, чем ты наверное за последние 10 лет "заработал".
Если судить по комментариям, он с эры 360 ещё пиратил (хотя в Гермашке это посложнее сделать, чем в бывшей СНГ, ибо ни болванок двухслойных за доступную цену, ни торрентов с нормальных интернетом). Там всё очень печально скорее всего.
если получу бан, то будет мне урок. тебе то только радость будет. начну по вашенски играть: брать аккаунты в лизинг акк дам после того ка ты свою зарплату покажешь, а то моя на пол ставки тебя слишком смешит
у меня всё было в норме и инет и болванки и для лайва был 2й бокс. не переживай так обо мне. вот пс4 взламывать мне лень. лежит куча игр один хер не играю, а забесплатно и подавно.
Я скажу так, в "нищей Рашке", мой среднемесячный доход больше, чем твой за последние 5 лет, даже с учетом того, что последние 10 месяцев уже не работаю. И доказывать мне нечего, можешь зайти в тему новинок игр и новинок железа и фильтрануть только мои сообщения. Опять же, покажи свой профиль. Еще раз, покажи профиль в Лайве. За каждой из игр в моем профиле есть, скорее всего, пост в теме новинок игр и железа. Плюс около 30-40 игр на Xbox, который я так никогда и не распаковал за неимением времени.
я не говорю про нищую рашку. а говорю о местной гопоте, которая так ко мне привязалась мой геймертаг мог бы найти на этом форуме. найди сыщиков чтоли
Так ты тут начал втирать, что все нищие без игр, мой профиль у меня в подписи, мои новинки есть в теме соответствующей. От тебя же есть фотка только одна, где у тебя всего 14 игр на PS4 и Xbox One. То есть на словах ты успешный программист в Европе, а на деле хуже турецкого гастарбайтера?
переубеждать я никого не собираюсь. фотка была для показа того, что я не сонихейтер, а не для показа количества игр. зачем вообще в эту тему для нищебродов зашел? я поделился способом для голожопых и вы все тут как тут сбежались
Единственный голожопый это ты, в этом ирония ситуации. Ты всем втираешь про своих укро-турков и укро-аргентинцев, но большинству людей тут пох, ибо никто не хочет заморачиваться с левыми схемами, чтобы купить интересные игры дешевле, особенно те, кто их коллекционирует. Для меня например зашквар русские издания на физике, я спецом покупаю только с Амерского и Английского Амазона. Турецкая цифра тем более.
удивлю тебя, но на боксе пох где купил. скачать можешь с америки или юкей и будет тебе цифра без русиша. чтож ошибся я адресом, думал левая схема будет комуто интересна. коллекционируйте лицухи, каждому свое.
Тут смеются нед над твоим советом, а над иронией, что ты всех вокруг называешь нищебродами скидывающихся на игры всем двором, при этом сам закупаешься у укро-турков.
Да это тема с риторическим вопросом. Кто как покупал, тот так и будет покупать, кто не покупал, тот и дальше не будет. Кто-то на ГЕЙпассе будет сидеть и в ус не дуть. А ты с какой-то немецкой педантичностью к игрулькам относишься.
ну так стоило закрыть эту тему, коли и так всё ясно. я покупал игры по 60 евро на старте. больше не хочу, но это не связано с 10евровой надбавкой. просто играю мало и того оно не стоит
Я говорил же выше, что тут люди тоже на турецкий стор заглядывались =). Так чтт все их наезды гроша ломанного не стоят. А чел с котом на афке всегда пафосно понтуется.