Э, а в чем разница-то? И у майков - значит Сони и Майки - значит консоли. Вий в рассчет не берем, у них там какой-то свой отдельный мир. В любом случае, ты сейчас выглядишь хуже меня. Наезжаешь на человека, даже не проверив инфу. Я то просто казуально поделился тем что удалось узнать в инете. Ну, ОК, я не хочу раскрывать источники. Но ты-то наезжаешь, толком ничего не проверив - не имея оснований. Логично, что я не хочу тебе помогать никак.
Где я на тебя наезжал то? Я нормально попросил тебя дать скрин или что ты там в качестве подтверждения своих слов можешь показать. Если у тебя нет, так и скажи, типа я просто так побалаболить тут зашёл. Просто ещё раз подтверждается, что цена твоим словам - грош.
К тому же, Чак. У тебя есть иксбокс и ты иксбот. Так что тебе проще проверить достоверность инфы, чем мне.
Я тебе уже 3 раза написал, что я не могу глянуть ни Евро ни Амер стор. Поэтому, заметь, прошу и не ссыль, а именно скрин. Проехали
Забей, иди дальше обсуждай цвет трусов СейлорМун в пятом сезоне. Там никто твои пруфы проверять не будет.
Ну это в последний раз, когда я притворяюсь негром. Надеюсь цену на ритейл тебе скринить не надо? О___о
Вот поэтому собери яйца в кулак и проверь сам, бро... Ты ведешь себя как кусок *... Так что я умываю руки.
Ты реально не понимаешь о чем тебя просят и вообще о чём разговор? Ну ок, цена твоим постам тоже теперь понятна.
Мне кажется, ты болен и страдаешь дикхедизмом, Чаки =). Я посмотрел итальянский и германский МС сторы, в обоих цена 70 евро. Все остальное сам копай. И перестань тупить. Я тебе в самом начале сказал, что ни на что не претендую этой инфой. Ты вообще с головой дружишь? Алсо, я так понял, ты сам не проверил эту инфу. И при этом говоришь - грош цена твоим словам. Получается, ты поступаешь еще хуже, чем я... Грош цена твоим обвинениям =))).
Dishonored 2 Limited Edition в Англии стоит 49.99 фунтов. Во франции тот же набор стоит 64.99 евро. А вот в Германии уже 69.99. В USA 59.99$.
Ещё раз, я не мог посмотреть, поэтому и попросил тебя. Как я мог её проверить? Люди попросили руссские сторы, я заскринил. Если ты посмотрел, сложно было поделиться? Уже давно известно, как ты любишь бросаться словами и терминологией. Именно поэтому сначала у тебя Майки, потом уже и Сони, а потом вообще типа ни на что не претендуешь, но тогда вопрос, зачем было так с уверенностью говорить? Спасибо. Сопсна вот
Тест-драйв на подгорание)) Я понял - это тайный ход. Помните, как возбухали геймдевы все на Трампа, что его выбрали? Что, мол, уедем из страны, это капец, килл хим и т.д. Так вот, решили цены на игры поднять, чтобы во всем обвинить Трампа и его приход к власти. Чтобы оправдать это всё