Возникла небольшая проблема в процессе прохождения. Никак не могу попасть в левый нижний угол на карте замка, там тоннель затопленный водой, а на дне шипы. В центе узкий проход, под которым невозможно пролететь мышью, да и пройти нельзя, а плавать чел, как я понял, не умеет. Что делать? Какая концовка у игры полная? Просто один раз завалил товарища, который метает огонь в комнате с зеркалом, но концовка, как я понял, не полная, так как в зеркале виден какой-то демон... Я решил играть дальше, не заканчивая игру на этом моменте, нашёл умение проникать в зеркала, но демона ещё не убивал, так как хочу открыть карту полностью. Подскажите, что нужно делать?
Народ что делать , после того как замочил 1 босса? Если идти дальше по мосту на котором замочил босса , входишь в комнату где лежит меч , но до него нельзя допрыгнуть , если же идти в конец краты , приходишь к воде ( в воду он прыгает , а погружаться не умеет) , а мост закрыт через воду закрыт. Подскажите че делать то надо?
Как, как - в экипировку зайди и поставь... вроде light Armor называется, не помню, ДС ка не с собой. Короче, при прыжке жмёшь кнопку, появляется сзади чувака рыцарь в плаще, ну и ты планируешь... используй там, где меч высоко, чтобы перебраться туда...