Capcom - жалуется на PC пиратство DMC4

• Автор темы Автор темы Medeival
  • Дата начала Дата начала
какие консольщики агрессивные всё-таки, "в жопу, в п.." :)

а у писишников научились

На хрен Capcom с их кривыми портами! Такое даже нахаляву скачивать - честь

На счет четвертого не уверен - не играл, но DMC3(управление) и RE4 просто убожество

HaohmaruHL, не водись с ними - плохому научат :)
ЗЫ - а порт отличный вышел, только добавь геймпад :)

>а порт отличный вышел, только добавь геймпад
Многие ПиСишники его так и не добавили, и причем говорят что им так привычней и главное удобней :D Они еще и принца персии с РЕ4 (без мышки) проходят и говорят что джойстики отстой.

Многие ПиСишники его так и не добавили, и причем говорят что им так привычней и главное удобней Они еще и принца персии с РЕ4 (без мышки) проходят и говорят что джойстики отстой.
Это клиника. Всегда найдется человек, который зимой будет идти без шапки и говорить, что ему не холодно. Хотя морозец приличный.

Каин
Не принимай близко к сердцу =)

Недавно проходил ре4 на компе,скачивал улучшеные текстуры,якобы с куба,очень даже ничего так прошлось,но без джоя,имхо,играть хреновато...

Порт качественный, без лагов))) Да и какие они могут быть если он с бокса, собственно PC в маленькой коробочке)))
Другая проблема что на ПК джои разные, и настраивать\привыкать каждый раз просто задалбывает.

Ну не скажи, 190 рублей на переходник и Dualshock2 с нами на PC :D

Да дело не в этом. Для новых игр лучший выбор именно боксовый контроллер. Так как совместим с ними и под него все заточено. (По крайней мере с Games for Windows).

Вроде некстген проекты (например Assasins creed) кроме боксовских джойстиков другие не воспринимают...
Или я ошибаюсь?

Вроде некстген проекты (например Assasins creed) кроме боксовских джойстиков другие не воспринимают...
Или я ошибаюсь?
Воспринимают пока, Assasins Сreed кстати без проблем. Прада уже есть проекты где поддерживается по умолчанию только контроллер майкрософта, ну да эта проблема обычно решаема ;)

Поэтому все покупаем Xbox 360 controller.
да уж, сразу гроб или два прозапас...

DMC 4 на ПК нафиг не нужен. Странно только, что в Capcom этого не понимают.

Воспринимают пока, Assasins Сreed кстати без проблем.
Действительно
поддерживает,
но поиграв в него на джойстике пришёл к выводу, что мне с моим голимым джойстиком всётаки лучше играть на клавиатуре и мышке

да уж, сразу гроб или два прозапас...
С чего такая ирония? :) Я вот купил. Теперь хотя бы с настройками и совместимостью не испытываю неудобств.

что мне с моим голимым джойстиком всётаки лучше играть на клавиатуре и мышке
Что у тебя там? Контроллер для авиасимуляторов? :)

Разграничение понятий:
Джойстик - http://ru.wikipedia.org/wiki/Джойстик
Геймпад\Джойпад - http://ru.wikipedia.org/wiki/Геймпад

Интересно зачем вообще на Пк ДМК4 выпускала Капком.

Назад
Верх