Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как выглядит обещанный "штурм Берлина"? Атмосфера, пафос, интересность присутствует я надеюсь?
Неужели в игре никогда не уберут бесконечный респон врагов?![]()
Пойду попробую новую КоД на вкус. Боюсь, стошнит.![]()
Ну уберут боюсь, если в КоД4 это напрягало немного, то тут это раздражает, ибо одновременно респаунятся намного больше врагов. Ещё кажутся нелепыми моменты, когда например идёшь зачищаешь японский лагерь, там в одном месте стоит маленьй подземный бункер, так вот, пока не пересёк определённую черту, оттуда валят орды врагов, чеовек 30 точно выбежало, из бункера 2х2 метра. :wacko:
Помнится похожий момент в Big Red One. И там тоже бункер былНу, как всегда. Я уже писал, что в том же КоД4 в комнате с компьютерами (такая карта ещё в доп мэппаке есть) из маленьких комнатушек по принципу этого бункера 2 на 2 метра прут враги, пока определённую линию на карте не пересечёшь. Кто же так делает шутеры? Никакого удовольствия от отстрела врагов нет, ИМХО.
TreyarchКстати эту часть ведь делала та же команда, что и третью для консолей и Big Red One для пс2...
Infinity Ward и не только для PCА первую, вторую и четвертую для РС другая команда. Но это так, мож кто не знает![]()
Да, не так немного выразился)Infinity Ward и не только для PC
Пройти стоит, времени много не затратишь.как быстро забыли про неё...тема о 4 до сихпор держится.
Я не играл пока и нетянет почемуто