Call of Duty: World at War (PS3, Xbox 360, PC, Wii, PS2, DS, Mobile)

Лол, так говорят те кто не умеет стрелять из этого самого гранатомёта. :sh:

Я сперва недопонял. Сейчас только врубился, что про подстволки речь идёт. Я думал, это про тех дебилов, что из РПГ в начале матча в свой же респон стреляют, убивая всё свою команду.

Хотя про подстволки тоже согласен. Хоть и научился стрелять через всю локацию из них, делаю это только на карте с радарами, потому что там очень трудно скрыться от "авианалётов". Тут уж ва банк. Бывает, и троих, и даже четверых вынесешь с одного выстрела. Но это неинтересно, не доставляет никакого удовольствия. Хочется поиграть нормально, тактично, осторожно. А не так... ИМХО, очень ущербная тактика, особенно для СЧ. Не для того этот режим делали, не боулинг это.

бывало пятерых с места валил но очень редко :)
кстати в код-4 иногда подствольная граната рикошетит и не взрывается собака :besh:

На ПК давно пора всё бесплатно раздавать. Деньги сэкономят на борьбе с хакерами и их хаками.:D

На ПК давно пора всё бесплатно раздавать. Деньги сэкономят на борьбе с хакерами и их хаками.:D
Угу. У "компьютерщиков" никогда денег не водится - каждые три-шесть месяцев приходится апгрейд делать как-никак. Даёшь платный контент на консолях only, да подороже! :)

26ec9429b76150ab5597d88f8ec2.jpeg

Подскажите, в предпоследней миссии, когда нужно взорвать 4 пушки Flak88, в том районе что враги бесконечные???, просто взорвал первую, а ко 2й не могу подобраться, они валял и валят(играю на Ветеране), может что то нужно что то где то взорвать что б они перестали бесконечно выбегать???

Да, враги бесконечные. Там как уничтожишь пушку и пробежишь чуть вперёд, срабатывает триггер, и враги "выключаются" )) Так, что крепись, задрачивайся и если хватит терпения, пройдёшь )

Да, враги бесконечные. Там как уничтожишь пушку и пробежишь чуть вперёд, срабатывает триггер, и враги "выключаются" )) Так, что крепись, задрачивайся и если хватит терпения, пройдёшь )

Гы, спасибо за ответ, он меня конечно не обрадовал, просто я уже часа полтора прохожу этот момент, готов всех сам залезть и убить:)

Самый ублюдочный момент тебя ждёт ещё впереди: когда ты уничтожишь все пушки и подбежишь к лестнице ))))

Самый ублюдочный момент тебя ждёт ещё впереди: когда ты уничтожишь все пушки и подбежишь к лестнице ))))

Блин, все игру прошел с легкостью, а тут вообще пипец, ну не чё, я дошел до чекпоинта(остались еще 2 пушки), ааааа и гранаты надаели:frusty:

кстати в код-4 иногда подствольная граната рикошетит и не взрывается собака :besh:
такое бывает когда слишком близко находишься возле стены например.попробуй подойти к стене в плотную и выстрели из подствольника,граната только отрикошетит.и кстати если ты стреляешь из подствольника в кого-либо кто возле тебя,то граната не взрывается а просто втыкается в него и он умирает.чудеса какие-то :D

такое бывает когда слишком близко находишься возле стены например.попробуй подойти к стене в плотную и выстрели из подствольника,граната только отрикошетит.и кстати если ты стреляешь из подствольника в кого-либо кто возле тебя,то граната не взрывается а просто втыкается в него и он умирает.чудеса какие-то :D

я в курсе этой темы , даже иногда прямое попадание гранаты в голову противника отображается как выстрел из гранатомёта

я в курсе этой темы , даже иногда прямое попадание гранаты в голову противника отображается как выстрел из гранатомёта
интересно почему это не залечили каким-нибудь патчем,ведь эта хреновина иногда очень некстати.

World At War Map Pack 3 Deploys In August ("Battery," "Revolution," and "Breach")

Вложения

• 504x_CODWW_MP3_Battery_1.webp
    504x_CODWW_MP3_Battery_1.webp
    28,9 KB · Просмотры: 425
  • 504x_CODWW_MP3_Breach_1.webp
    504x_CODWW_MP3_Breach_1.webp
    30,8 KB · Просмотры: 450
  • 504x_CODWW_MP3_Revolution_1.webp
    504x_CODWW_MP3_Revolution_1.webp
    52 KB · Просмотры: 402
Чё, опять за бабки?! Третий маппак, что ли?
А вообще, это уже казуальщина. Такое количество карт - хрен изучишь как надо. Надо сутками сидеть, не вылезая. Какая уж тут тактика... Нашёл угол, забился, кемперишь. Или бегаешь, прочёсываешь углы, вырезаешь кемперов.

там ещё будит 4-ая карта с зомби-нацистами

На ПиСюне недавно с патчем 1.5 тоже 3 новые карты вышли. Только другие. Канзольные и ПиСишные маппаки как-то пересекаются?

Назад
Сверху