Call of Duty ? Нет! Silent Hill 5 !!!

Dr.Zoidberg

Well-Known Member
Реакции
10
Вот приколитесь, как вчера игра глюканула - прямо таки сайлент хилл получился! Причем завис только этот солдат - в остальном все было ок, и простите за качество картинок - фотографировал с экрана!

какие глазки
2f48b8d689.jpg

dc0c07abd5.jpg

f17c3fc4a2.jpg

7e4739587b.jpg

5f4a2e8665.jpg

емое!!! пипец ваще!!!

Ужооосссс!!!! :cold: Я бы с перепугу весь боезапас в него навтыкал :D

Это да! у меня вроде ни одного глюка не было. жесть!

это он мутировать стал ))))

Вот, что делает война с людьми...

Dr.Zoidberg,
а ты не пробовал этого урода прикладом бить? или это он таким стал после избиения???

OMG, пацталом.
А ведь действительно страшно и в тоже время очень смешно. Особенно глазки на нервах.

Dr.Zoidberg,
а ты не пробовал этого урода прикладом бить? или это он таким стал после избиения???
Нет, честно говоря не пробовал - сразу поставил на паузу и побежал за фотиком! Ну а пока фоткал - меня оч быстро убили.....

PlayStation 3 творит чудеса :D

Мда... Этот бедняка не из пятой части. Это, похоже, главный герой четвёртой, который из своей комнаты так и не выбрался.

Зато какая детализация! Какая челюст проработанная! Не было бы глюка, так бы и не узнали, что она у них есть.:)

Теперь я точно знаю, на какой платформе Resident Evil 5 будет смотреться лучше :)

Ха-ха-ха-ха!!!! Я фигею!!!!!:D :lol: :thumbup: Слов нет!!!
Я помню похожий глюк, с вылезанием глаз из орбит и челюсти, был у Ника Канга из Тру Крайм: Стритс оф ЭлЭй.
Dr.Zoidberg,
Зачет!!!:cheers:

Это никакой не сайлентхилл... Это просто главчудище из фильма Нечто решило изменить ход второй мировой...

Это надо послать разрабам или Сони, зуб даю, Зойдбергу что-нибудь в подарок зафигачат!

А мне еще мысль пришла что может это первые испытания инопланетян и как следствие появление Resistance ;))))

это некстген - привыкайте

aladd,
В каком смысле? Ужас, если в обычном шутере ТАКОЕ творится, то что будет в реальном Сайлент Хилле? Я уже памперсами затариваюсь, мало ли что. :)

Назад
Сверху