Да сам чего-то не пойму, что я такой бешеный был, наверное из-за того что ... физичка 2ку по физике в четверти хочет поставить.Но щас сказала что не поставит, а я думаю недельку на даче отдохну, в бёрнаут покатаюсь =)Отдохну от этого КОДа. Скорее всего ты был прав:
Если ты про маты то их достаточно, особено когда попадаешь на серв с украинцами, я не знаю что они там орут, но что-то не пристойное это явно . Просто очень глупо выглядит, когда чел проигрывая всё сваливает на комманду/оружие/карту...
Я сегодня не очень поиграл, постоянные дисконекты от пендосов. Но на одной карте в Search & Destroy вообще жесть была, я за матч набрал 22 фрага и 0 смертей, играл с фрицами, за матч сразу три левел апа получил. Потом после матча был массовый дисконет и конец игры. Кстать, такое редко бывает и в основном в Тим Дэсматче я набираю больше ХР, чем в Search & Destroy. Миксу легче, он с FragFX играет. :hypocrit:
Да нечего особого из себя фраг,он для тех кто всю жизнь проиграл на компе. Я с джоем играю как с фрагом.
Только у меня одного ощущение, что после патча игра стала хуже работать? Почти в каждом втором матче дисконект типа "Host ended the game". А ещё уроды обещали сделать перенос Хоста...
В Х360 это выглядит так - игра вылетает, но лобби не распадается и хост переходит кому-то из лобби. Обычно он уходит к человеку из нашей команды, который и так всегда у нас был хостом и в итоге дальше мы играем на своём хосте с нормальным пингом.
У нас лобби по прежнему распадается... Сегодня вообще было обидно: набрал 2000+ ХР за один матч, но из-за сраного дисконекта, ХР не добавилось, хотя пишет, что вроде ХР есть, но на самом деле всё по прежнему и выполненые челенджи опять аннулировались. Придётся всё с начала выполнять....
Быстрое набивание ХР Этот метод для тех, кому очень нужно набить ХР для нового уровня престижа, новых пушек и т.д. но ему лень. Суть сбособа в том, что создаётся Party из 12 человек, Party подключается к Domination режиму. Так как там максимальное число игроков - 12, то половина комманды принимает противоположную сторону, далее одна комманда бежит на флаг "B", захватывает его, в то время как другая комманда ждёт в сторонке, как только вы захватили флаг "B" вы должны немедлено отступить, что бы дать второй комманде отобрать флаг. Как только они это сделают, вы должны снова поменяться ролями. При ЭТОМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ УБИЙСТВ. То есть, весь лобби будит полностью состоять из ваших игроков. Так за один матч можно набрать 3000-4500 XP. Вот видео-туториал:
Mix-oNe, Это видать такие лица становятся у игроков достигших 10-го уровня престижа, полное удовлетворение содеянным.