Vladimir Rus, Ты про что, опиши подробнее... За один выстрел из снайпы мне давали 250 очков, ну т.е за выполнение челенжа (1 shot - 2 kill)
Короче играю вчера в серш и дестройкин,мочу всех из калаша за убийство давали 50. Вижу что на Б побежал жалкий француз,хватаю снайперку и бац мне дали за его 100,думаю вроде вчера был дабл очки. :hypocrit1:
Vladimir Rus, Да, вчера ещё можно было поживиться очками халявными. я тоже маленько побаловался в тимдезматч.
Klaus fon Bugenhagen, Нет, правда, я совсем немного поиграл, просто у мя проблемы с код4 возникли недавно, после выхода из лобби появляется сообщение о ошибке и все наигранные очки в трубу. Так что мне приходилось искать матчи которые уже начались и после каждого, выходить из лоббии и искать заново опять такой же, уже начашейся. Вобщем жесть полная, поэтому я поиграл слабовато.
Играю с декабря месяца, ни разу такого не было, один раз правда когда уже в конце матча, при показе таблицы инет расконектило, тогда да, все набранные 2500 очков ушли в попу, но это была вина моего провайдера, а не игры.
Majestic Когда я играл дабла не было! Почему кто знает?Я же написал что давали 50, а тут бес всяких 100 дали.
Хм... Без понятия, но при убийстве со снайперки тоже дают 50ХР, 100ХР дают только если убивать из Last Stand, кстати во время 2XP, при убийстве из Last Stand давали 200XP, так же как и за закладку бомбы.
За время бана сделал два престижа. Ещё чуть-чуть и будит 7-й, остановлюсь на нём, так как там самый гламурный значок. В последнее время играется всё паршивее и паршивее, провайдер урод, пинг до ya.ru ~100мс, три зелёные полоски тольтко с Азией и Австралией. Хотя не буду жаловаться, ратио kill/death не ушло в минус даже с лагами. Кстати вчера был казус, на карте Bog сделал 22 убийства в Сёрче и 0 смертей, пиндосы начали вопить про читерство и дружно свалили. Впервые в Сёрче я набиваю столько фрагов не умирев. Потом один из пендосов из моей комманды напрасился в друзья и прислал такю картинку с подписью "We PWND them!":
Shizo, Да, иногда когда я проигрываю, то невольно вспоминаю практически весь свой словарный запас по англ. языку, а именно: "lag", "crappy team" and "stupid map".
мде никто чето не френдит =( !!! давайте люди че заскучали, я уже почти мега крут, прокачался вжало до 20 уровня уже. Мож клан кто хочет создать чтоб нубцы всякие в команде не попадались !?
Долго сидеть на 7-м престиже не смог, перешёл на 8, а потом и на девятый, девятый закончил очень быстро, всего за 3 дня. Перешёл на 10. :